A9VG电玩部落论坛

楼主: dokoham

刀魂和鐡拳那個比較高人氣呢?

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
哇 3代boss~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
铁拳人气更高..
其中街机是一个最重要的因素..
尤其是现在tk6如今在全国普及的情况来说
更是大热...

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
铁拳门槛低??别笑了......................铁拳比SC难多了...光是特殊步法和操作和全部40多个人就都要练一阵的.......最速取消,特殊BACK DASH,以及对策法...

不是说会了几套连技就叫简单,和高手打你根本摸不到对方........义务教育毕业证......刀魂就是因为基础不牢固所以现在NAMCO干脆放弃了街机,如果真有那么多玩家支持,街机更***...当然先街机后家用

现在的刀魂完全不值得NAMCO在街机上冒这个险
该用户已被禁言

种子
0 点
"铁拳门槛低??别笑了......................铁拳比SC难多了...光是特殊步法和操作和全部40多个人就都要练一阵的.......最速取消,特殊BACK DASH,以及对策法..."

笑什么呢?  你提到的东西要是玩不出来只能说明义务教育没毕业  

呵呵  ,一说铁拳简单  ,作为一个tekkenfans也许会马上反驳起来,  就像我玩铁拳时候一样,  听到VF硬派我就会说VF硬派个P!  然而我现在的爱好就是这个以前被我骂的游戏.. 原因只有格斗游戏疯子才知道吧,  一般人还是继续把义务教育先毕业了再说吧,  LS的同志别再搬铁拳的东东了,  铁拳要是连宽进严出都做不到那也不配让我当初起以铁拳FANS为ID了.

"和高手打你根本摸不到对方..."  那你也成为高手不就好了么  呵呵,    自己喜欢的格斗游戏哪有不成为高手就放弃的道理?   
  10小时玩家,FANS,疯子还是有很大区别的,  你问TK/SC/VF/DOA哪个更适合一个玩惯了KOF95的高手?    10小时玩家不到一个星期就能给出答案  ,FANS只有一个答案并且一年之内不会改变答案 ,  三年之内都否定其他的答案 , 而疯子2年变一次答案  , 最后也说不出谁好谁坏 .
做个10小时玩家多聪明 , 能上手就行 , 通关既扔; 做个FANS真不错 , 享受自己的快乐 , 研究自己的游戏 ; 疯子最惨了 , 能认同疯子的看法的也只有和他一样的疯子而已...

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
现在的事实就是刀魂人气不如铁拳,OVER

不离主题,

手法什么的别拿来现了...

种子
0 点
VF真不错
纯是考验玩家的确认和反应..
不过可惜全国普及率太低太低..
全国连有vf4ft的地方都少见
更何况是vf5的街机了
vf5r根本就是别想了...

有点走题
说说tk还有sc
tk比sc人气高已经是不争的事实了..
tk的对战性目前来说是高于sc的
虽然sc4我玩了下感觉像是一个80%的未完成品..

只不过13楼为什么总拿kof95挂在嘴边..
kof95平衡性对抗性很高?神作否?
对kof95没做过任何研究就用模拟器通过关
所以对此我保留所有意见...

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
多说无益,世道自有公论。
不管铁拳和刀魂谁人气高,都轮不到KOF95来插话好不好?
甚至还说铁拳基础简单,那绝对是蓝猫看多了。

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
我没有看出来TK SC VF的比较中哪里有KOF加入的余地,还是95,笑果不错

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
下面是引用◇anan◆于2009-05-18 23:41发表的:
说说tk还有sc
tk比sc人气高已经是不争的事实了..
tk的对战性目前来说是高于sc的
虽然sc4我玩了下感觉像是一个80%的未完成品.........
TK要打好的基础要求确实比SC更高。
不过SC4的基础要求也比之前更上一个档次了。
但若要撇开操作说对战性,我还真没觉得SC哪里不如TK了。猜心理那种大众化理由先抛开,TK就绝对没有要处理来自5个身位以外并且还封锁移动的牵制技的情况。
SC4确实还有不完善的地方,谁叫NAMCO迟迟不肯给上新补丁呢

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
下面是引用hhhpppfff于2009-05-19 08:02发表的:
我没有看出来TK SC VF的比较中哪里有KOF加入的余地,还是95,笑果不错
连VF都不应该有啊!这是同厂商作品比较啊!

所以我才在专区设立最初就严令禁止几个FTG之间相互比较。