A9VG电玩部落论坛

楼主: dokoham

刀魂和鐡拳那個比較高人氣呢?

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
其实题目一开始就离题了,回到原题从人气看根本没有什么值得说的地方
说白了还是因为战神党的强力插入。。。
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1168070&fpage=1
伟大的传送门

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点

种子
0 点
下面是引用京·不二于2009-05-19 08:03发表的:

TK要打好的基础要求确实比SC更高。
不过SC4的基础要求也比之前更上一个档次了。
但若要撇开操作说对战性,我还真没觉得SC哪里不如TK了。猜心理那种大众化理由先抛开,TK就绝对没有要处理来自5个身位以外并且还封锁移动的牵制技的情况。
SC4确实还有不完善的地方,谁叫NAMCO迟迟不肯给上新补丁呢
tk6我比较不满的是跳踢和勾拳的回报...
以及逆转系统...
这一点上sc要做的好很多..
各有优缺点嘛

tk中拿武器上去打的只有吉光..
而且攻击距离也不是比其它角色高出许多..
所以在距离控制上的处理肯定要没有sc那样出色..

sc系列我印象最深的就是各种最速和目押..
感觉这一点到了4更加发扬光大了..

两个游戏两个玩法...
或许就是因为我们这里基本没有玩sc的
但是因为有街机所以还是有一些tk玩家的
所以我才会说对战性sc不如tk吧
纯属个人片面之见>_<
不要当真...

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
哪里哪里,我没有喷安安哦~

战士

♂拯救世界♀

种子
0 点
我也就是那么一说...
别当真别当真..
哈哈哈...

话说秋叶姐
sc4中香华起身中b这招中有几帧是有格挡功能的?..
今天打无意中蒙出来一下
但是只有一次..
从此再出这招一般就是被揍了..

然后秋叶姐有sc4的帧数表么?...
该用户已被禁言

种子
0 点
一开始就离题??
游戏的人气和什么有关系?  换了以前还真是越难越有高手玩  现在不是了 现在的选择更多了  所以才有眼球制胜  所以才要容易上手 所以才要帅气的招式  所以才说VF人气现在高不了呢  所以又说TK和SC门槛低呢 吸引人气呢 但是玩好SC又不容易呢   宽进严出呢  没那么多精力呢
离题了么?    要这也是离题  那我有多远走多远  还跑来跟你说这些呢 我才没功夫自作多情  当我是水王啊 没事发几千帖废话 ??

"只不过13楼为什么总拿kof95挂在嘴边..
kof95平衡性对抗性很高?神作否?
对kof95没做过任何研究就用模拟器通过关
所以对此我保留所有意见... "
  95没玩过? 真侍魂总该玩过吧, 就凭街霸2小组的名声也该试过吧,  又没提御意见无用这种稍微有点FANS向的游戏,  在我看来玩格斗游戏怎么可能没玩过这些,  简直太不可思议了 , 什么神作不神作的啊 , 你要是96年去过街机房你就该知道什么游戏最难 什么游戏最热 什么游戏观众最多  什么游戏人换的最快  什么游戏菜鸟上来要喊老板(对方挑拨移动菜鸟没法蓄力以为不灵)......  真没玩过那也没办法  错过了一个时代   
   为什么谈95? 打个比方, 玩铁拳你赢了就赢了, 下次我们再来, 而玩95你赢了,给我的感觉就是你的格斗素质好, 因为玩格斗游戏必然要经历这个坎, 有些人随便玩玩, 对格斗游戏没有什么热情, 这样的人说的话我基本不听,  而95的高手,  往往说明他对格斗游戏富有热情也有能力心理也好基本功也比较扎实 , 我永远都尊敬这样的人 , 重视他的观点与看法.

FANS听FANS的 ,  新手听新手的,  而我说的都是和我差不多的人听的 ,  大家的回答就代表了各自的认识 ,这就好比是盲人摸象 , 大家都不是神都不全面,  同样的东西了解有多有少,  摸的多的也许能理解摸的少的 ,反过来摸的少的就不一定能理解摸的多的 ,如果这个时候来争论大象究竟是什么样的显然没有结果, 但是可以肯定的是只要你摸下去再大的象你也能摸清楚是什么样.  
  现在真正喜欢格斗游戏的人相当少, 做个FAN就很了不起了 ,  但有机会还是每个游戏都玩下的好, 玩TK不玩VF那你也少了一大份乐趣了, 得出的经验都片面的很  
  好了 游戏不是靠说的 注意保护眼睛 。。睡觉

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
95没玩过? 真侍魂总该玩过吧, 就凭街霸2小组的名声也该试过吧

街霸2的小组去了SNK了,不错

为什么谈SC? 打个比方, 玩kof你赢了就赢了, 下次我们再来,也许我来都懒得来 而玩SC,DR你赢了,给我的感觉就是你的格斗素质好, 因为玩格斗游戏必然要经历这个坎, 有些人随便玩玩, 对格斗游戏没有什么热情, 这样的人说的话我基本不听, 而sc dr的高手, 往往说明他对格斗游戏富有热情也有能力心理也好基本功也比较扎实 , 我永远都尊敬这样的人 , 重视他的观点与看法.

FANS听FANS的 , 新手听新手的, 而我说的都是和我差不多的人听的 ,肯定就不是给战神听的 大家的回答就代表了各自的认识 ,这就好比是盲人摸象
不过我不是个瞎子,大象是什么样子,我大概看得出来,也许我估测它的体重会出问题,但是要说啥大象和老鼠一样重,我还是要喷的

种子
0 点
应该是铁拳吧。。。。。。。。

战士

♂拯救世界♀

种子
0 点

回复一下25楼
你说的这些游戏我都玩过...
你可以理解为“我经历过那个时代”
只不过
那个时代优秀的游戏甚少
kof95也许是95年最优秀的ftg
但是用它来标榜格斗玩家的基本素质有点牵强了..
因为言外之意
你的意思是现在玩sc和tk等游戏的玩家就都是瞎打了?
当初玩kof95的玩家就是真格斗玩家?

你说kof98也许我能在某些方面理解
但是你说kof95..
我就真理解不能了...

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
下面是引用♂anan♀于2009-05-20 23:08发表的:
话说秋叶姐
sc4中香华起身中b这招中有几帧是有格挡功能的?..
今天打无意中蒙出来一下
但是只有一次..
从此再出这招一般就是被揍了..

然后秋叶姐有sc4的帧数表么?...
.......
起身B是GI上中横斩的,有效帧数具体的不知道,不过发生挺快,持续时间一般。

帧数表可以来看这里,比较齐全。
http://www.8wayrun.com/wiki/Xianghua:SC4:FD:ALL