A9VG电玩部落论坛

楼主: aikocai

[原创] [原创]版主麻烦删帖吧

关闭 [复制链接]

种子
15 点
商家自己确认手柄的外壳有问题,而自己的标却在手柄的外壳上

种子
0 点
undead79

我也在想我是不是说到你的痛处了呢?

我前面已经说的很明白了 说我是马甲的就去那几个论坛上求证吧 要是还不相信的pm我个电话号码 我打过去 海外电话别当事骗话费的不敢接就是了 还有就是我们一般都在cg的 对我来说cg提供的信息已经够了 a9不常来 这是这帖子发这里了 翻出来n年不用的账号上来给啦西姐姐个清白罢了 前面我已经说过了 要是感觉被骗了看可以去cg曝光 看看啥效果

种子
0 点
中评 [详情] 由于所购物品有不同程度的损伤,与卖家协商后,卖家承诺将其中47张不合格的光盘予以退换!!邮费由买家支付!!现卖家已收到我退的光盘,现在等卖家更换并发货!!!希望中间不要有不愉快发生!!!
[解释]我好好的碟发过去,回来的却是一堆垃圾.我可以怎样啊!真的想不到收到的是这样的东西!包也包好了,卖我的盘的人不少,大家也该知道,我一般多的都会捆紧了,如果这样都会伤到盘,那还要怎么包装呢!而且好好的盘,50多张,就算是发出去就不好的,不可能每张都不好把=吧!在这件事上,我们已经是吃死猫了!是也好不是也好,我们都答应了给换!就算倒霉吧!!!!反正大家有目共睹的!

这段话 很有喜感。。。50张划了47张  哦也。。。。无敌了。。。。  真要是给换了是挺郁闷的。。。

种子
0 点
“想都没想就把圆形的标签撕掉 可是不好撕 粘的太老。结果只撕掉了一点点边角。”

我想各位都有过揭商标的经历吧 只要解开一个小脚就能把整个商标揭下来 但商标只是伤到一点点边角而已 但是能看出来 既然买家自己都在发的贴中自己解释成这个样子 哎 有点牵强啊

战士

老子是正宗的纯种**猫

种子
0 点
下面是引用dunkleosteus于2009-05-17 01:15发表的:
“想都没想就把圆形的标签撕掉 可是不好撕 粘的太老。结果只撕掉了一点点边角。”

我想各位都有过揭商标的经历吧 只要解开一个小脚就能把整个商标揭下来 但商标只是伤到一点点边角而已 但是能看出来 既然买家自己都在发的贴中自己解释成这个样子 哎 有点牵强啊

看来你真是没揭商标的经历,更牵强

种子
0 点
还有就是买家自己口口声声在帖子里面说“然后接上右手柄 可奇怪发生了 手柄居然接上没反应 一开始我以为是右手柄电池量不够的原因 跑出去买了2节新的双鹿电池。可接下来还是没反应 气死了 怎么回事 把经典手柄拔出 再装上试了N次 就几次接上有反应 然后进游戏测试 结果按着按着 按键都失去了反应 要不就是按这个键 弹出那个键的效果。”

结果聊天记录又变成了“...可是一开始一直不灵活...”不灵活是有反应还是没反应啊?

你收的话确实很多矛盾的 呵呵 还有就是自己提出的要求卖家不答应就骂人是素质问题

而且卖家都还没提wii字不清晰的问题 你自己就急着去解释了 未免有点太着急了吧

最后就是前面有位兄弟说壳子上wii字淡了 但是背面又有标签 我没记错的话 前壳和后壳是分开的吧 还有就是买家一上来就说“螺丝歪了”请问连标签都没开过的人就能知道螺丝歪了的人也算是好眼力了

楼上的猫知在回帖的时候都不看清楚的就回“Re: 记得以后去皇冠店买东西哦[Replied by WAP] ”

啦西姐姐的店面很早就已经皇冠了 当时我们cg的一帮朋友还祝贺了的

战士

老子是正宗的纯种**猫

种子
0 点
下面是引用dunkleosteus于2009-05-17 01:32发表的:
还有就是买家自己口口声声在帖子里面说“然后接上右手柄 可奇怪发生了 手柄居然接上没反应 一开始我以为是右手柄电池量不够的原因 跑出去买了2节新的双鹿电池。可接下来还是没反应 气死了 怎么回事 把经典手柄拔出 再装上试了N次 就几次接上有反应 然后进游戏测试 结果按着按着 按键都失去了反应 要不就是按这个键 弹出那个键的效果。”

结果聊天记录又变成了“...可是一开始一直不灵活...”不灵活是有反应还是没反应啊?

你收的话确实很多矛盾的 呵呵 还有就是自己提出的要求卖家不答应就骂人是素质问题
.......

啧啧,很细致嘛

不过你知道[Replied by WAP]意味着什么么?手机回复呢。

靠这一点让我收声?用你的话说,很牵强啊。

战士

老子是正宗的纯种**猫

种子
0 点
那好办了,我最近正忙着找美国代购呢

不知道你办不办?怎么个收费?我想买一款红色精英版的XBOX360,399美元 = 2 723.0553 人民币

我咨询过的普通网络代购加代购费邮费收费超不过3200

其他的问题一会再争论

种子
0 点
啧啧,很细致嘛

不过你知道[Replied by WAP]意味着什么么?手机回复呢。

靠这一点让我收声?用你的话说,很牵强啊。

你是想说因为你是用手机回复的所以你就可以乱说然后不告诉各位“哦 因为我用手机上的 所以我弄错了”?
用手机回复不是你没了解情况就乱说的理由 ok?你找的理由非常的牵强?

种子
0 点
我不在美国 网络代购小心点 以前混51nb的时候没少见代购出问题的 有熟人还是找熟人好点 我想从那边买东西大部分是从ebay上面找卖家使全球发货的 或者找熟人给我邮寄