A9VG电玩部落论坛

楼主: aikocai

[原创] [原创]版主麻烦删帖吧

关闭 [复制链接]

种子
5 点
你的东西真的是原装的吗 你敢肯定吗。高仿 组装货 质量本来就差。我只能这么说怪我当初没试就擦表面的污垢 标签是我没试就撕掉的 撕的时候有可能把标签中间的弄坏。但这样就说我把你的手柄大换装了? 靠 我还没这个本事呢。主要现在存在的质量问题才跟你说我要退货。我倒霉买到个不灵的手柄。你什么解决方法都不想 退钱什么又不肯。说只能把坏的发给我 运费还要我负担。结果最倒霉的还是我。昨天你说运费还要我承担 我真的气的发火 什么世道啊,所以昨天晚上才发的帖子。我发给你的运费难道不光我的钱啊

种子
5 点
本来这事就这么算了的 我也自认倒霉了。你为了不肯承担10元的运费 你现在出名了。

种子
0 点
下面是引用kenzmj0228于2009-05-16 18:05发表的:
你的东西真的是原装的吗 你敢肯定吗。高仿 组装货 质量本来就差。我只能这么说怪我当初没试就擦表面的污垢 标签是我没试就撕掉的 撕的时候有可能把标签中间的弄坏。但这样就说我把你的手柄大换装了? 靠 我还没这个本事呢。主要现在存在的质量问题才跟你说我要退货。我倒霉买到个不灵的手柄。你什么解决方法都不想 退钱什么又不肯。说只能把坏的发给我 运费还要我负担。结果最倒霉的还是我。昨天你说运费还要我承担 我真的气的发火 什么世道啊,所以昨天晚上才发的帖子。我发给你的运费难道不光我的钱啊

你也不是第一个买的,也不是最后一个买的,东西我卖了50多只没有出过问题,你问我是不是原装的,我肯定告诉你是。你也可以找中间人,帮你验证你买的时候组装的啊。东西你说有问题,我有说不能换或者不能退么,只要封条完好,直接就给你退了。但是你要动过了,这东西根本说不清楚了。

种子
0 点
下面是引用kenzmj0228于2009-05-16 18:07发表的:
本来这事就这么算了的 我也自认倒霉了。你为了不肯承担10元的运费 你现在出名了。

事实摆在这,这是叫原则,根本跟钱无关。很高兴的是你也出名啦。

种子
0 点
额~好乱,头好晕。
我说你们不如报官把,在这里PK也搞不出个名堂来……

种子
5 点
光凭一个标签就说我拆了你的手柄?你这判断也太绝对了。 还有另外一个标签贴在手柄边线位置 写着你家店名字和撕毁无效字样 我是绝对不会去碰的 证明这个标签是完好无损的。自己说换货的话 发回运费由你承担,现在你什么都没给我处理就这样再发回给我 运费还要我出。也太说不过去了

种子
0 点
在标签没有损坏的情况下,你要退要换我们都乐意。如果标签不能说事,我还贴标签来干什么。图片已经分析的很清楚了,你认为就标签就判定吗?明显面盖都已经被换了,有经典手柄的人都知道标志没那么容易会掉,你说完我还特意用很多洗甲水以及酒精擦过,并没如你说的一擦就掉,我想K先生你用的是硫酸吧,如果你没换的,可以把手柄擦成这德行!不好意思了,因为东西被换过,已经不是我们的东西,不涉及到什么换啊,我只能把你发来的东西发回给你的,而你的东西我们不必给你付运费,还是那句话吧,你标搞坏了,我们没办法给你换了,如果标不是判定的唯一准则,那我贴来干嘛呢?直接给你随便拆随便换不好 吗?东西会返回给你,你什么时候愿意给运费了就旺旺通知我了,也不要再烦着各位朋友了!

骑士

推倒美~~♡ (> ω <) &

种子
84 点
这标签口很奇怪啊。如果是螺丝桶进去的话。应该是全空的吧。怎么还吊着一半的?

种子
0 点
下面是引用windfox于2009-05-16 19:16发表的:
这标签口很奇怪啊。如果是螺丝桶进去的话。应该是全空的吧。怎么还吊着一半的?

如果是全空的话就是用手按下去整个边给割开的,但是用螺丝批就是这个效果了,因为WII的手柄是人字型螺丝,所以最顶端部分是尖的,用这插进去就是照成这 效果

种子
5 点
你推卸责任比谁都快。奸商注定还是奸商。你叫我发手柄给你的时候 有说过 那个圆形标签坏了就不能退了。不是还有个标签完好无损的吗? 那个撕毁无效的标签看见了 我也知道不敢撕。你图上的那个圆形标签谁知道下面还有颗螺丝在  刚拿到手谁会知道吗? 圆形标签有写撕毁无效吗