A9VG电玩部落论坛

楼主: aikocai

[原创] [原创]版主麻烦删帖吧

关闭 [复制链接]

种子
5 点
看这奸商 口齿伶俐的 什么都能给你解释出来  我真要是拿螺丝刀插到圆形标签里去会是怎么吗 标签早就不成样了

种子
5 点
差评 [详情] 如果不是工作繁忙,我肯定会退货,请大家与此人交易时考虑清楚,以免上当受骗,此卖家口齿伶俐,什么都是他有道理,所以切勿与他争辩
[解释]该买家真是无耻,买前已经跟他说好盘读不出可以换,来回邮费自理,后来有盘读不出,叫他换他自己不换,我简直不想卖他了叫他退,他又不退回来,真是够无耻的,现在还大条道理的,这样的买家大家小心
[2007.04.20 09:11:45] 买家 : jasson_x  四钻****Wii游戏*ADW-056 荣誉勋章(单张5,十张...
4.50元

这位买家的评价那是相当的正确
该用户已被禁言

种子
0 点
标签孔确实很奇怪,买家要是想拆的话为什么不把螺丝孔的商标全撕掉啊,螺丝孔这么小,他能看到里面的螺丝吗?既然已经弄破了,为什么不把螺丝孔附近的都撕掉啊?也许是高人。。。不过为了能看到里面的螺丝,一般都会把螺丝孔周围的标签撕掉吧。
  还有那些买家对卖家的评语确实很XX,不得不让人怀疑。

这只是表面的表面,事情终究是什么样子的,只有你们知道。在论坛说话纯粹浪费网络资源。至少我看到这么多差评是绝对不会买这家点东西的,为什么kenzmj0228你还去买呢?这也值得怀疑。。

种子
5 点
我是买之前忘了看 太仓促了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

表惹偶会变身的呦。。。。。。

种子
5 点
下面是引用kenzmj0228于2009-05-16 19:36发表的:
我是买之前忘了看 太仓促了
不应该阿,我就每次都看的,而且旺旺问话后一分钟不回答的都KO掉..........
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

表惹偶会变身的呦。。。。。。

种子
5 点
我很怀疑LZ说的换了个面板,要我的话直接给你个旧的新的留下,只换个面板我还出快递费?吃饱了撑得阿............
该用户已被禁言

种子
0 点
那个口明显是硬物造成的,基本可以确定是螺蛳刀,WII的螺蛳都比较小.两个手柄的差别也太大了.我觉得这里面的问题也只有两位能说的清楚了.

PS:这东西为什么要到这吵啊,关起门来自己解决就是拉

骑士

推倒美~~♡ (> ω <) &

种子
84 点
如果那个标签口拆开还能保存着那个样子的话。买家可真算是高人了。。至少桶进去还要转动扭动。。

也就60多块。。卖家不肯退没办法。。这里也不是讨论商品的地方吧。。等锁了。。

种子
5 点
我昨天还以退一半的款的理由 提出申请 没想到卖家也不同意。你要知道 卖家既不答应换货 也不同意全额退钱 更加不同意 他发手柄给我运费他出。所以昨天晚上才以最低的要求退款。都和他耗了快一个月从4月26日开始到现在,卖家始终态度强硬,认定我拆了他手柄。你们说最为买家心急不急 遇到这种冤枉事 肯定要减少点损失的。

种子
0 点
下面是引用宇宙巡警于2009-05-16 19:31发表的:
标签孔确实很奇怪,买家要是想拆的话为什么不把螺丝孔的商标全撕掉啊,螺丝孔这么小,他能看到里面的螺丝吗?既然已经弄破了,为什么不把螺丝孔附近的都撕掉啊?也许是高人。。。不过为了能看到里面的螺丝,一般都会把螺丝孔周围的标签撕掉吧。
  还有那些买家对卖家的评语确实很XX,不得不让人怀疑。

这只是表面的表面,事情终究是什么样子的,只有你们知道。在论坛说话纯粹浪费网络资源。至少我看到这么多差评是绝对不会买这家点东西的,为什么kenzmj0228你还去买呢?这也值得怀疑。。

我只能说标破了,什么情况都可能发生了。能看到的就是手柄表面。里面什么情况确实没有人知道