A9VG电玩部落论坛

楼主: yuxi

[打完]收工,忍黑剧情MN难度Karma Run完成(全部录像更新完毕,41L添加纳米分流,感

种子
716 点

圣骑士

不要看我头像

种子
54 点
谢谢楼上的纳米盘,第一关的死活没法下,其他都下好了,谢谢了

求败者

种子
5 点
下面是引用无聊ing于2009-05-30 15:28发表的:

空蓄上2段的几率问题,我还真没实践过,一般都成功,但失败几率很小
毕竟红忍不里风后攻击,而是直接攻击的也就斜砍的那么一下........
但KR就需要这样RP式的东西去完美
.......

看来还是要运气的呀,不过我好像没魂空虚忍者2段的时候很少能成功,汗死,不过也基本上很少这么打过,呵呵。。。   

顶楼录像更新至CH13,文件何时过期不清楚,另外CH1的地址可能是rp掉了,明天再试试看吧,不行的话我再重新传一下CH1,特别要感谢ikki_fxy帮忙分流~

种子
716 点
xixi不要客气,呵呵

求败者

种子
5 点
下面是引用无聊ing于2009-05-30 15:28发表的:

空蓄上2段的几率问题,我还真没实践过,一般都成功,但失败几率很小
毕竟红忍不里风后攻击,而是直接攻击的也就斜砍的那么一下........
但KR就需要这样RP式的东西去完美
.......

的确啊,kr的大部分战点的时间都是比较充裕的,要等的比较高的分数就要想尽办法来骗et/ut,所以很多情况下运气决定成败呀,呵呵,就像ch15后面的***,想起来也同样想发牢骚。。。- -|||

不过我觉的像hard有的战点时间也有点紧张过头了。。。不同难度的打法基本上不能通用,这个也是比较麻烦的。。。这样来看,这个游戏打kr的话可以说每个难度都是一个新游戏,汗

求败者

种子
5 点
下面是引用ikki_fxy于2009-05-30 21:28发表的:
xixi不要客气,呵呵

必须要谢的~   

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
按说KR的视频是最没看头的,就看到一人在那里不停的蓄力,几个UT也搞不死一帮杂兵。不过LZ的视频倒是很有看头,每次的剪辑都恰到好处,当我们正好明白打法的时候,就跳到战斗的结尾。这个处理非常的好。
另外LZ的抢分的思路也非常令人眼前一亮,尤其是几个触发战斗的地方,比如***上过了第一个寝室后走廊的战斗,以及飞船后部记录点边的战斗,LZ巧妙的利用非正规行程让这两战提前开打,充分利用了本来无法带进战斗的魂。还有LZ骗魂的方法也很巧妙,比如上来第一关的乌鸦,还有***的老鼠。都是大部分人不曾想到的。
虽然很多人不会去刻意玩KR,但是看了LZ的视频绝对在很多地方的打法上都有了更多的选择思路。强烈支持LZ的视频!

求败者

种子
5 点
顶楼录像更新至CH14,CH1地址修复,纳米更新至CH11~

圣骑士

不要看我头像

种子
54 点
帮你再顶起来吧,不错啊

圣骑士

麻痹!这RP

种子
0 点
下面是引用yuxi于2009-05-30 21:31发表的:

的确啊,kr的大部分战点的时间都是比较充裕的,要等的比较高的分数就要想尽办法来骗et/ut,所以很多情况下运气决定成败呀,呵呵,就像ch15后面的***,想起来也同样想发牢骚。。。- -|||

不过我觉的像hard有的战点时间也有点紧张过头了。。。不同难度的打法基本上不能通用,这个也是比较麻烦的。。。这样来看,这个游戏打kr的话可以说每个难度都是一个新游戏,汗

KR的打法都是因战点,敌人来决定的~每个难度的打法都不尽相同
然后,我觉得最郁闷的是ND的KR,敌人是一摸就死,经常是一个UT挂掉3个!哈