A9VG电玩部落论坛

楼主: yuxi

[打完]收工,忍黑剧情MN难度Karma Run完成(全部录像更新完毕,41L添加纳米分流,感

圣骑士

麻痹!这RP

种子
0 点
刚搞了CH2来看下,这成绩很强大
CH10结束,比你分数多了159230
过2550W看来是绝对没问题了~
发现了什么新方法,若他保持现在这个状态跟念头,2552W都不是没可能

圣骑士

麻痹!这RP

种子
0 点
发觉我就只能下的动CH2,其他都有问题,若yuxi下完的话,帮忙上传一份吧!
JTB123自从学会转码后,录像一向都压的很小
上传应该不会那么吃力~
呵呵~麻烦下

求败者

种子
5 点
下面是引用无聊ing于2009-06-04 01:06发表的:
刚搞了CH2来看下,这成绩很强大
CH10结束,比你分数多了159230
过2550W看来是绝对没问题了~
发现了什么新方法,若他保持现在这个状态跟念头,2552W都不是没可能

他CH2的成绩确实很强,拿烟玉那里的3士兵的方法已经是极限了而且boss战也非常强大,这里也有个问题,boss下马后的hp是固定的么?就像他ch2里面先ut了骑马的boss几次才使它坠马,这样会损失他坠马后的hp么?

另外,刚刚上去看了一下,ch11已经完成了,由于ch8他留下了一个3猫的战点放在这关完成,所以这关他的分数也是比较高的,现在总成绩好像已经超过20w左右,看来要等2560w了。。。录像还是没有,等ing   

求败者

种子
5 点
下面是引用无聊ing于2009-06-04 01:08发表的:
发觉我就只能下的动CH2,其他都有问题,若yuxi下完的话,帮忙上传一份吧!
JTB123自从学会转码后,录像一向都压的很小
上传应该不会那么吃力~
呵呵~麻烦下

前面他放出的录像我都下过了(个别关卡下的崩溃啊。。。 ),等这周末再帮你传吧,这几天回家后在给朋友传以前的k忍录像,而且我家网络上传东西很慢,10几k的速度,所以一直以来上传东西都很郁闷       
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈哈哈!终于有人秒杀老k了,2500W的神话终于打破!

圣骑士

麻痹!这RP

种子
0 点
下面是引用yang4317于2009-06-04 21:31发表的:
哈哈哈哈!终于有人秒杀老k了,2500W的神话终于打破!

不是秒不秒的问题
K大的录像的意义不是在于世界第一,而且于当时于KR打法的探索跟研究,这点是没人能超越的

现在的KR的打法跟应用的手段都很透彻了,大家剩下的是时间,耐心跟RP的考验而已

不说什么,若我的时间跟精力允许的话,我做个上2550W以上的录像也可以的

其实KR不难,只考验你对游戏系统,敌人特性跟关卡各战点的了解~别看录像里达人的表演很不可能

其实大家都可以的~只要你肯下功夫,一样可以

求败者

种子
5 点
下面是引用无聊ing于2009-06-04 22:37发表的:

不是秒不秒的问题
K大的录像的意义不是在于世界第一,而且于当时于KR打法的探索跟研究,这点是没人能超越的

.......

无聊兄说的没错,k版以前进行kr的时候,前面是有一个老外作为目标的,虽然很多比较成型的战点的方法当时都很明了了,但是如果没记错的话最最终成绩是将当时的最高分提高了100+w的分数,而且当时那个分数可以说是很极限的成绩。这种探索和追求的精神是令人敬佩的。虽然后来Bal超过了k版不少的分数,但是基本上也是在此基础上将大部分战点进行了优化,直至今天我还觉得有很多战点k版的打法都是相当完美,而且是难超越的,比如ch15的4层塔,我觉得那里除了中途必要的一次回城save之外,k版的录像整体上都是一气呵成,而且拿到分数是相当高的,难度也是相当大的。  

对于kr这种打法来说,最难的还是对游戏整体的把握上面,时间、敌人、方法等等,反复的刷以及运气的重要性都不用说了,就这个难点来说我觉得是这个游戏其它玩法所不能比了,同时这可能也是比其它玩法更加好玩的关键所在,当然就像无聊兄所说的那样,要有一定的耐心才可以的。    
该用户已被禁言

种子
0 点
HOHO!无聊兄说的对,不过对于我等水平一般的人来说,当年K大的那2490W分真的是天文数字,我曾经用了3个月的时间一遍又一遍地尝试打高分,最终只有第10关那个随机成份比较多的关卡得分超过了K大的数3W分,其它关都还是没办法突破,惭愧啊。。。其实,这两年多来估计已经有人默默地超过了这个分数了,偶尔也能在网上发现一些局部打得很好的视频,不过完整的KR高分视频还是没找到,目前我电脑上保存的最完整的KR视频还是K大的,而且还是少了第4关。
唉,其实突然发现这个2530W的分数也算是替我出了一口“恶气”(小样,这回还没有人超越你?),呵呵,开个玩笑的,其实我对K大的水平是很尊敬的。这次把录像完整下完之后一定要好好分析下了,就算顶着这老360三红的危险也要把NGB进行到底。。。

圣骑士

麻痹!这RP

种子
0 点
下面是引用yang4317于2009-06-05 20:41发表的:
HOHO!无聊兄说的对,不过对于我等水平一般的人来说,当年K大的那2490W分真的是天文数字,我曾经用了3个月的时间一遍又一遍地尝试打高分,最终只有第10关那个随机成份比较多的关卡得分超过了K大的数3W分,其它关都还是没办法突破,惭愧啊。。。其实,这两年多来估计已经有人默默地超过了这个分数了,偶尔也能在网上发现一些局部打得很好的视频,不过完整的KR高分视频还是没找到,目前我电脑上保存的最完整的KR视频还是K大的,而且还是少了第4关。
唉,其实突然发现这个2530W的分数也算是替我出了一口“恶气”(小样,这回还没有人超越你?),呵呵,开个玩笑的,其实我对K大的水平是很尊敬的。这次把录像完整下完之后一定要好好分析下了,就算顶着这老360三红的危险也要把NGB进行到底。。。

呵呵~我其实不是在教训你,只是大众对KR看起来很遥远有点不满~
我虽然说KR应用的手段跟特点都被摸清了
但怎么在固定不变的条件争取更多的分数才是目前进行KR的方式,毕竟前面的达人成绩已经压在上头了~哈

圣骑士

麻痹!这RP

种子
0 点
yang4317兄到时候打KR的话,随时可以找我
尽我所能去帮你~