A9VG电玩部落论坛

楼主: yuxi

[打完]收工,忍黑剧情MN难度Karma Run完成(全部录像更新完毕,41L添加纳米分流,感

圣骑士

不要看我头像

种子
54 点
LZ,完全下不动啊,说什么现在没有免费的服务器请重试,请上传到RF啊,速度快
就算下的动的也说什么你已经下过东西了,免费下载30分钟后才行,还有时间限制的。。。。

求败者

种子
5 点
下面是引用jy00142404于2009-05-29 21:03发表的:
LZ,完全下不动啊,说什么现在没有免费的服务器请重试,请上传到RF啊,速度快
就算下的动的也说什么你已经下过东西了,免费下载30分钟后才行,还有时间限制的。。。。

今天让一个朋友试了一下,说网盘的速度还算不错啊,不过好像用工具下载的话只能开单线程才比较快,楼上的朋友可以试试看~不过下载一个之后好像是要等20分钟才能下另一个,没办法,网盘不好找,见谅~

圣骑士

麻痹!这RP

种子
0 点
下面是引用yuxi于2009-05-29 20:27发表的:

呵呵,无聊兄客气了~先前自己的电脑中保存的仅有的两套忍黑kr的录像就是你的和老k的那份,因为实在是太经典了,而且以个人对这个游戏的理解来看,觉得难度最大的也就是hard和mn了,虽然说没打过hard,但是看得出来,在战点的时间上是比较紧迫的,所以hard能破掉的话难度还是很大的,很强大!  

我当时看你的录像的时候觉得前面的关卡打的不是太完美,前面的时候好像也是落后一些分数,后面慢慢的打出状态了,最终赶上了,这点我们很相似啊,可能都是惰性和慢热吧,哈哈~    
.......

我当初打HARD的初衷不是为了超过BAL,只是因为自己对HARD难度玩的比较多,做个自己的全程做个总结而已~
当初自以为是对HARD难度的时间掌控已经很好了,但好几关打到关底才发觉时间超时了,很是郁闷(HARD难度几乎每关的时间都给的紧迫)
CH2商店前的战点我放弃掉1W来刷杀人数,但BOSS那里却发觉不需要,打完后,很无语
CH3的金钱奖励也没拿
CH7是我打的最随便的一关,当初因为77那鸟人说要出外打工,我没打到完美就发了,并且把存档给覆盖掉
CH10我打双雷虫前应该去换神速的,但因为手头上的存档只有之前拿了水灵雕像后,去了第一个雷虫前的战点去搞红血,导致若此时再去换就关底时间超时
诸如以上失误的事还很多........唉!只要想起就想发牢骚

有空的话,把录像发到IW,到时候***脆等IW那边的下载算了,啊哈哈!

CH1的70W,那人没放录像,但前面几个战点录像是有的,你可以看下
http://www.iberiansngrealm.com/N ... t%205%20battles.wmv

种子
0 点
把比较有质量的帖子顶到最上面去!!! LZ试试那个RayFile啊 好像很好用

圣骑士

影子

种子
7 点
奇怪了...我怎么下不了,用快车下直接是一个XX,用雷下变成了网页文件

圣骑士

影子

种子
7 点
为啥就CH9能下啊.....

圣骑士

麻痹!这RP

种子
0 点
下了CH4来看了
打的很精彩
只是我觉得第二个忍法用得不应该,这样会造成经济上难以控制,毕竟那万恶的天衣始终让人头疼
UT死第2个红忍后,立刻踩第3个红忍的头,落地龙剑吸魂ET,然后前Y挑空蓄UT(前Y有一定几率被躲,但成功的话,完全够时间上UT的)         这样能省个忍法,并且战斗完成的时间变快,加分多

最后一个战点的时间若抓的紧的话,应该也可以这样

倒数第二个战点,应该棍子开场UT来触发,等到UT完第2个敌人后,吸魂ET第三个敌人,然后开箱子吸魂UT
这样的话,分数会高不少~

求败者

种子
5 点
下面是引用无聊ing于2009-05-30 14:16发表的:
下了CH4来看了
打的很精彩
只是我觉得第二个忍法用得不应该,这样会造成经济上难以控制,毕竟那万恶的天衣始终让人头疼
UT死第2个红忍后,立刻踩第3个红忍的头,落地龙剑吸魂ET,然后前Y挑空蓄UT(前Y有一定几率被躲,但成功的话,完全够时间上UT的)         这样能省个忍法,并且战斗完成的时间变快,加分多

.......

恩,无聊兄说的是,尤其是倒数第2个点,那里损失了不少呢~有个问题,就是你说的那个踩头后et忍者,然后直接前y挑空后落地蓄ut,这个方法如果et后前y挑空成功的话后面一定可以空蓄到2段吗?就是说忍者站起来是100%先向侧面滚一下再进攻吗?我看过一些空蓄2段的片段(包括昨天那个70w的片段,很精彩),一直以为完全是要看运气的,请无聊兄指点~   

PS:其实前面这几关也就是算刚刚对kr开始上手,而且我当时对系统都有些糊涂,不然也不会前面留下过多的钱,以致于ch9开场的钱数满了,当时打完那关顿时觉得糗大了。。。   

求败者

种子
5 点
下面是引用ying1412于2009-05-30 12:47发表的:
奇怪了...我怎么下不了,用快车下直接是一个XX,用雷下变成了网页文件

35楼的朋友用工具下的时候把线程设置成单线程试试看吧,多线程下载的话有可能rp掉   

PS:录像更新到CH11

圣骑士

麻痹!这RP

种子
0 点
下面是引用yuxi于2009-05-30 14:53发表的:

恩,无聊兄说的是,尤其是倒数第2个点,那里损失了不少呢~有个问题,就是你说的那个踩头后et忍者,然后直接前y挑空后落地蓄ut,这个方法如果et后前y挑空成功的话后面一定可以空蓄到2段吗?就是说忍者站起来是100%先向侧面滚一下再进攻吗?我看过一些空蓄2段的片段(包括昨天那个70w的片段,很精彩),一直以为完全是要看运气的,请无聊兄指点~   

PS:其实前面这几关也就是算刚刚对kr开始上手,而且我当时对系统都有些糊涂,不然也不会前面留下过多的钱,以致于ch9开场的钱数满了,当时打完那关顿时觉得糗大了。。。   

空蓄上2段的几率问题,我还真没实践过,一般都成功,但失败几率很小
毕竟红忍不里风后攻击,而是直接攻击的也就斜砍的那么一下........
但KR就需要这样RP式的东西去完美

我也是因为这样,MN的KR迟迟不打,啊哈哈!实在太累