A9VG电玩部落论坛

[SMS]★播放器收集与简易使用说明★(♡使用大电视连接与家人共享者必看&a

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
【SMS教学第一弹】PS2上最强的播放AVI的支持硬盘播放的“SMS中文字幕测试版”

【SMS教学第二弹】PS2上最强的播放AVI的支持硬盘播放的"SMS支持中文字幕测试版"

关于播放VCD里面的DAT格式的文件间接方法 "

移动存储设备操作如下:
按start后选择第2项Device settings,如果经常使用usb设备就开启AutostartUSB√,不经常使用或现插现用就选择startUSBsupport按×键开启U盘设备。

完整画面建议设置为letterbox & fullwidescreen两种

HDL的硬盘上考上电影,只能在PS2上利用光驱或者USB接口进行……
用LAUNCH.ELF放入以下文件夹
_mbr(128mb)
_net(128mb)
_system(256mb)
_sysconf(512mb)
_common(1024mb)
_boot(512mb)
速度很慢建议用移动硬盘存储视频文件可在pc上进行拷。
音频格式支持WAV, MP3, OGG, WMA, APE, AAC, ……等
视频格式支持VOB DAT SFD WMV MPEG AVI……等,注意!有些视频文件不显示电影胶片还是显示ABC您按×键就会发现过一会播放了。未完待续……
某些光盘播放不能时复制到移动硬盘里就正常播放啦~

[s:253]SMS播放器2.9(ver3)
.
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ我想问下您说电影只能放在那几个文件夹下,我看最大的区也不过一个多G,就算全放满了也就2.5个G,那我想把硬盘里多放点电影有什么方法吗,请LZ赐教!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

游戏收藏家

种子
413 点
在写上可以开 480P  525P  720P  1080I 1080P 适用于大电视!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

游戏收藏家

种子
413 点
_mbr(128mb)
_net(128mb)
_system(256mb)
_sysconf(512mb)
_common(1024mb)
_boot(512mb)
在PC上格式化的话 可以调整大小的如果想用硬盘存电影可设成峰值 另外也可再建一个区!

种子
0 点
下面是引用li99009900于2009-05-31 19:47发表的:
LZ我想问下您说电影只能放在那几个文件夹下,我看最大的区也不过一个多G,就算全放满了也就2.5个G,那我想把硬盘里多放点电影有什么方法吗,请LZ赐教!!
ps2接U盘或移动硬盘,用launchelf复制电影到ps2硬盘,不知道这个行不行。
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢楼上的!!!

种子
26 点
除了_mbr(128mb)其他分区都是没有用的,刚开始就不应该分配那些区域,浪费空间而已
使用DMS HDDtool划分专门分区就行了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

游戏收藏家

种子
413 点
LS的人家要用划分出来的区域存放大码率电影的  谁不知道那个没用啊?我就弄一个128的boot就好 看看人家的问题再说

种子
5 点
1080i就可以,PS2是上不了1080P高清的!

种子
0 点
如果我是用的移动硬盘是不是只需要打开autostartUSB就行了?可是我的打开了为什么看不到楼主图示中的移动硬盘标识啊?我的也是格式化成FAT32,只有一个区的啊