A9VG电玩部落论坛

荒野V中的坐标(14767,26682) 全部找到啦!请看3楼

种子
2 点
最近闲来无事,又找出荒野V来玩,用通关后的Ex.NewGame感觉太无聊,于是又重新开了个进度。
   结果不小心发现以前似乎没玩懂的东西,搜索坐标(14767,26682)后调查亮点是个叫"xxxxxx1"的特殊道具,发现自己以前还还弄出来了"xxxxxx4"。抱歉,不懂日文,麻烦大家去该坐标帮我看以眼。
   请问:1  这是个什么东西?
       2  一共有几个类似的?
       3  分别在什么坐标?

谢谢啦  .

种子
22 点
有两种,每种六个,一共12个.
分别是用来到官方网站下载PC和手机的荒5壁纸所需要的密码。我有一周目收齐过,但是攻略上没给坐标,抱歉帮不了你。要靠在大地图上搜索亮点得到,PS2时钟要调到2008或之后。
正好我最近在冲4周目在看攻略。
以上。

种子
2 点
下面是引用海东青于2009-06-02 23:35发表的:
有两种,每种六个,一共12个.
分别是用来到官方网站下载PC和手机的荒5壁纸所需要的密码。我有一周目收齐过,但是攻略上没给坐标,抱歉帮不了你。要靠在大地图上搜索亮点得到,PS2时钟要调到2008或之后。
正好我最近在冲4周目在看攻略。
以上。

多谢,这么看来跟游戏无关,可以稍微放松一下了,如果我再挖出新的就拿来和大家分享

种子
2 点
xxxxxxx觉书1  (25069,36985)
xxxxxxx觉书2  (19697,86876)
xxxxxxx觉书3  (82160,32502)   
xxxxxxx觉书4  (87018,15756)
xxxxxxx觉书5  (46055,37481)
xxxxxxx觉书6  (23557,24971)

xxxxxx1  (14767,26682)
xxxxxx2  (27349,80658)
xxxxxx3  (47896,73720)
xxxxxx4  (91220,27790)
xxxxxx5  (63145,41531)
xxxxxx6  (35772,37347)

种子
22 点
这两种东西的坐标从没看论坛或书上登过,楼主如果有心,把坐标找齐放上,也算为5代攻略的完美做了补遗工作,在这里支持一下!!!

种子
2 点
下面是引用海东青于2009-06-04 23:07发表的:
这两种东西的坐标从没看论坛或书上登过,楼主如果有心,把坐标找齐放上,也算为5代攻略的完美做了补遗工作,在这里支持一下!!!

如你所说,共有12个,我刚发现了4个……

种子
2 点
还差最后3个,怎么也找不到了

几年前找到的"xxxxxx4"也不知道在哪了,不过用那个存档可以把"xxxxxx1~6"凑齐,可是凑齐了以后怎么用呀?

种子
22 点
没用过,论坛老鸟中可能有用过知道的人,建议你另外发贴问他们,不过据我的印象,他们可能上A9的少了。。。。。
恭喜,已经找到这么多了,每找到一个都不容易,不过找到的瞬间很有成就感吧?

种子
2 点
下面是引用海东青于2009-06-10 23:06发表的:
没用过,论坛老鸟中可能有用过知道的人,建议你另外发贴问他们,不过据我的印象,他们可能上A9的少了。。。。。
恭喜,已经找到这么多了,每找到一个都不容易,不过找到的瞬间很有成就感吧?

成就感还真谈不上……
我那些全是学黄花鱼贴边找到的,边开独轮车边要换视角,玩头晕了一次
剩下仨怎么办呀,我是真不知道该怎么找了

种子
22 点
学黄花鱼贴边?真有意思。。。不要太勉强了,我的建议是划分地域找,不过实在找不到也不要勉强,毕竟游戏是为了乐趣,玩到自己乐不起来也没意思,如果带来乐趣那就不妨找一找。。。