A9VG电玩部落论坛

楼主: 问你死未

[破解] [破解]已刷的三星光驱更新IX固件方法(伪装LITEON三星机同用)

种子
0 点
下面是引用liruisheng于2009-06-03 01:56发表的:
其实就是用建兴光驱替换三星光驱而已吧?
是相反
该用户已被禁言

种子
0 点
这个标题看着太茫然~~~楼主应该改一下~~~另外,按说这个该置顶,三星的光驱刷1.6应该好好参考这个!

另外补充一点我没有光驱半开,而是扔进去一张IX1.6的引导盘,就是那个固件压缩包里带的activate.iso刻录的D9的盘,据说可以解锁刷了IX1.4的三星光驱~~然后步骤和楼主一样先按Intro / Device ID进入Vendor Mode ,没有按SAMMY UNLOCK,直接按Read也没有断电,直接就导出SAM-OFW.BIN文件,这个文件应该就包含KEY.BIN了。其后还是按楼主的步骤,合并~~导入~~~然后OK!变成1.6了!

其间参考了一篇《三星光驱 Samsung TS-H943 的破解方法》的帖子http://www.tgfans.com/viewthread.php?tid=11620
大家可以去看一下~~~

弑神者

潛水者

种子
359 点
标题改一下好了。。。。。。

种子
0 点
下面是引用pbaicx于2009-06-05 12:28发表的:
这个标题看着太茫然~~~楼主应该改一下~~~另外,按说这个该置顶,三星的光驱刷1.6应该好好参考这个!

另外补充一点我没有光驱半开,而是扔进去一张IX1.6的引导盘,就是那个固件压缩包里带的activate.iso刻录的D9的盘,据说可以解锁刷了IX1.4的三星光驱~~然后步骤和楼主一样先按Intro / Device ID进入Vendor Mode ,没有按SAMMY UNLOCK,直接按Read也没有断电,直接就导出SAM-OFW.BIN文件,这个文件应该就包含KEY.BIN了。其后还是按楼主的步骤,合并~~导入~~~然后OK!变成1.6了!

其间参考了一篇《三星光驱 Samsung TS-H943 的破解方法》的帖子http://www.tgfans.com/viewthread.php?tid=11620
.......
那是因为之前有几个人问伪装LITEON三星机怎么刷IX1.6.......ANYWAY我改了下标题......
以前在DOS刷三星还是用过ENABLE0800,IX1.4之前的按提示说要用ENABLE0800去解锁的,不过IX1.5之后都不用那张碟了......

战士

电玩终级破坏毁灭电玩

种子
0 点
非常感谢我正需要了

战士

电玩终级破坏毁灭电玩

种子
0 点
加我QQ510721265问一些问题

弑神者

潛水者

种子
359 点
帮LZ顶一下。。。。。。

种子
0 点
下面是引用hho7810于2009-06-10 22:06发表的:
加我QQ510721265问一些问题
没用QQ很久了,有什么问题直接问问吧

战士

电玩终级破坏毁灭电玩

种子
0 点
有办法提出建兴的dvdkey吗

战士

电玩终级破坏毁灭电玩

种子
0 点
我想知道有你的方法能提出原机上原装建兴光驱的dvdkey吗,还有怎么看自己的光驱刷的是什么固的,我新游戏有化尖兵可以玩,还有刺刻联盟,但是有一张终结者四不能玩不知是不是压盘的问题还是固件没有更新,因为担心新游戏不能玩所以如果我的机子刷的是x固件那我就不去动他了