A9VG电玩部落论坛

楼主: 问你死未

[破解] [破解]已刷的三星光驱更新IX固件方法(伪装LITEON三星机同用)

该用户已被禁言

种子
0 点
觉得有点被标题误导了......还以为现在刷机都不用原始固件了,不过还是支持一下.......

种子
0 点
下面是引用jerichoyin于2009-06-12 09:02发表的:
觉得有点被标题误导了......还以为现在刷机都不用原始固件了,不过还是支持一下.......
哪里误导了?
是不用原始固件也可刷机的!

弑神者

潛水者

种子
359 点
支持LZ。。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用hho7810于2009-06-12 01:54发表的:
我想知道有你的方法能提出原机上原装建兴光驱的dvdkey吗,还有怎么看自己的光驱刷的是什么固的,我新游戏有化尖兵可以玩,还有刺刻联盟,但是有一张终结者四不能玩不知是不是压盘的问题还是固件没有更新,因为担心新游戏不能玩所以如果我的机子刷的是x固件那我就不去动他了
你是原LITEON光驱,原三星光驱,还是三星伪装LITEON的光驱
注: 以下是说你光驱本身是已刷的

LITEON的话,连接了就按DUMMY FROM IXTREME,就可以提取DVD KEY

三星或伪LITEON三星都一样不用提DVD KEY,抽固件出来就是,固件中有KEY的

伪LITEON三星,你提KEY都没有用,提出来都是错误的,因为三星固件少了DRIVE SERIAL资料,这个错误是可以修复的,要么就是乱填一个数字,要么就拆开你原始LITEON光驱參考机里BARCODE数字填进去,给你修复了也没用,除非你是刷回LITEON光驱,你再次刷入三星光驱,DRIVE SERIAL资料一样会被取消......

如果你说的是原装没刷过的LITEON光驱,那就要刷机板才可以提取KEY了......

种子
0 点
我頂你一下吧!試下咯!謝謝!

种子
0 点
我的三星光驱伪装LITE-ON按Intro / Device ID无法进入Vendor Mode,为什么啊??

种子
0 点
下面是引用zhhh1010于2009-06-16 23:36发表的:
我的三星光驱伪装LITE-ON按Intro / Device ID无法进入Vendor Mode,为什么啊??
不同固件版本有不同做法,可以先试试UNLOCK,有提示教你怎样做,大概是用0800 DISC/半开光驱托盘之类,反正跟提示做就可以

种子
5 点
我的三星TS-H943光驱是M28的,各种方法都试过来了,也进不了VENDOR MODE模式,光驱以前能玩D版游戏,应该是IX1.5的,可是半开,断电都试了,就是进不了游戏,点了次UNLOCK后现在只能播放DVD了,但没再往里刷过固件,所以我觉得固件应该还在就在实在进不了VENDOR,大哥,怎么办呀?

种子
0 点
下面是引用xlmm119于2009-06-17 13:27发表的:
我的三星TS-H943光驱是M28的,各种方法都试过来了,也进不了VENDOR MODE模式,光驱以前能玩D版游戏,应该是IX1.5的,可是半开,断电都试了,就是进不了游戏,点了次UNLOCK后现在只能播放DVD了,但没再往里刷过固件,所以我觉得固件应该还在就在实在进不了VENDOR,大哥,怎么办呀?
unlock只是允许被读写,当然不会删除固件
应该按了unlock也不会变了只能播dvd的......
你是否按了其他东西?

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
玩的就是技术, 谢谢分享...