A9VG电玩部落论坛

侍道3,おせい结局怎么达成?

种子
12 点
RT,必须要触发哪些事件才行啊?请给个详细点的流程...

现在好感度应该达到最高了,她出现的位置已经变成农田边了,可是还不能发生和她的特殊事件...

请教达人啊,谢谢!.

种子
12 点
贴沉的快啊............
该用户已被禁言

种子
5 点
好吧,我来回答你:
关键点如下1.おせい的好感度最高(最好每完成一个事件就去刷刷看有没有什么对话选择)
2.佑马的三个相关情节触发(游戏一开始的抢米事件,加入樱花党后的初次对话事件,与源十郎冲突事件)
3.在高种村见到了正太的家纹短剑(需要高种村的村民好感度够高):
4.触发おせい的同耕事件,事件在信长进攻前一天的傍晚17点才会出现在高种村,之前不会有任何提示,千万注意不要错过。
5.おせい的对话选项:(害を与える…→侍がすべて…)/(嘆いても→立ち向かえ→弱さを)/(気をつけよう→・・・・→俺が)/(だからこそ→絆になる→俺もだ。)/(平和が→統一されれば→俺が)/
6.藤森进攻樱花党后,玩家去解救佑马,见到佑马后选择第二项并用“锋打”战胜佑马.
7.返回高种村触发私奔情节。
该用户已被禁言

种子
5 点
侍道3的问题都可以问.................包教包会................

种子
12 点
窘啊,玩了N次都不出啊...唉,还在继续实验,她好感提升不了,触发了好几个事件,但是对话依旧那几句,连选项都没了...难道是因为有伴侣的原因,还是我看了什么不该看的东西?

我触发兰姬事件,雪园事件,加入2个组织事件,夜晚她和信之助在地藏前对话事件,弟弟2个事件,还有其他一些事件.

以前有几次,和她好感都达到最高了,她的位置就变成站在田边了(弟弟站的上面那个地方),不过依旧没剧情发生,时间也是对的,窘啊...

终结者

在现实世界你只是个打键盘的 **

种子
13 点
下面是引用ryowong007于2009-06-03 22:21发表的:
侍道3的问题都可以问.................包教包会................
这贴可能几十年都没人看吧  如果大哥你还会回来看时  一定加小弟QQ我有侍道的超多问题想请教你  哥