A9VG电玩部落论坛

[动漫][1080p.RS]Pixar.Short.Burn-E.2008.电焊工波利【已修正】.726M

种子
0 点
【06-03】【《电焊工波利》Pixar.Short.Burn-E.2008.1080p 】【726M】

中文名: 电焊工波利
英文名: Burn-E
资源格式: [1080P]
发行时间: 2008年
导演: Angus MacLane.配音演员: 本·贝尔特 Ben Burtt ....(voice)
艾丽莎·奈特 Elissa Knight ....Eve
佛莱德·威拉特 Fred Willard ....Shelby Forthright
杰夫·格尔林 Jeff Garlin ....Captain (voice)
西格妮·韦弗 Sigourney Weaver ....Ship's Computer (voice)
John Ratzenberger ....John (voice)
Kathy Najimy ....Mary (voice).地区: 美国
语言: 英语
字幕: 无

简 介
在WALL E里,有个快速闪过的镜头,一个机器人被关在飞行器外。一闪而过以后,大家注意力还是在WALL E上,估计很少有人会想:呃,那个谁,后来怎么样了...
但皮克斯公司不会忘记,那个飞出飞行器的机器人,就是BURN·E,职业电焊工。
这位小兄弟比WALL E更囧。
比如,一边哼着《欢乐颂》一边认真焊灯管,沮丧着脸去拿同一款工具,比如,回不了飞行器把自己的手烧红了烙花儿.
在机器人大片《WALL-E》票房丰收之后, 意犹未尽的皮克斯再接再厉拍了姊妹篇《BURN-E》。 跟清洁工 WALL-E 有所不同,BURN-E 的职业是一名电焊工, 动画造型仍然是由主创设计师 Angus MacLane 完成。 在仅有七分半鐘的短片《BURN-E》里, 可怜的电焊工在安装星际航线上的灯泡时看到 WALL-E 从而遭遇它人生最大的挫折……

截图

点击下载

感谢verycd的ronnie montroes提供片源.

种子
0 点
好东西呀,很短吗?

种子
0 点
1st !! 谢谢分享! 谢谢分享!

种子
0 点
哈哈,这样WALL-E系列就算齐了

种子
10 点
多謝樓主~~~~~

現在才知道還有一個叫Burn-E.............

有沒有人可以幫我解答一下,.  我下載了在ps3上播放,.  出在嚴重掉格情況.....

到底是那裡出錯~??

种子
141 点
哈哈,很不错,谢谢LZ分享。
该用户已被禁言

种子
0 点
我下了两遍,播放的时候画面都花掉了,在pc上也不行。
是不是上传的时候有问题呀?

种子
10 点
下面是引用pcbird于2009-06-04 16:05发表的:

ME  TOO~

种子
0 点
下面是引用pcbird于2009-06-04 16:05发表的:
我在PC和P3播放都有问题,可能是用纳米上传时间太长出了问题,对不起大家了,我再上传一次。

圣骑士

祥瑞御免 家宅平安

种子
7 点
非常喜欢啊。辛苦拉。谢谢分享。