A9VG电玩部落论坛

楼主: ffxfaxz

[下载] [分享]【NGC-0day复出计划】32款WII可玩NGC游戏大放送!

种子
5 点
在NGC盗版最成熟的时候入了大批经典游戏。。。。上面的都有了。。。不过还是佩服LZ的敬业精神!!!

种子
71 点
这有几个游戏可是不好找的~~正愁着呢,多谢楼主了~
该用户已被禁言

种子
0 点
Hoho,虽然我没有 NGC 卡和手柄,看到这些也觉得很好呢

种子
7 点
LZ你太牛逼了!!!支持
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢了,辛苦了,麻烦了

骑士

玉平顺沙石场厂长

种子
186 点
顶LZ不回不行了,速度还不错,期待更多游戏

种子
0 点
顶一下表达一点心意
该用户已被禁言

种子
0 点
期待放出双DVD的游戏。

圣骑士

★不遊戲會死星人★

种子
5 点
lz你厉害~~~~买wii最值的其中一点就是能玩gc上的游戏~~虽然HDL了,但我偶尔还是会玩玩gc游戏的

以下是本人收集的gc游戏,gc的班9下过很多次都不能运行,再试试lz的吧~~~希望能成

22. NGC     1.biohazard Disc1+2     J     
              2.BEACH SPIKERS          J     
23. NGC     1.TALES OF SYMPHONIA     J     
         2.FIRE EMBLEM GC      J
         3.Mario Party 7      J
24. NGC     1.Final Fantasy Crystal Chronicles      J
     2.Eternal Arcadia Legends          J
30. NGC     1.Metal Gear Solid Twin S***          E     ★
     2.Legend of Zelda Four swords          J
     3.Legend of Zelda The.Wind.Waker     J
31. NGC 1.Super Mario Sunshine          E
     2.Super Smash Bros Melee     E
     3.Metroid Prime 2 Echoes     E     
     4.Mario Kart Double Dash     E
33. NGC 1.Baten Kaitos 2     J
     2.Metroid Prime          E     
     3.Wario World          E
55. NGC 1.Baten kaitos          J
     2.Wario Ware .Inc     J

种子
0 点
大力的支持楼主,真是太感谢了!