A9VG电玩部落论坛

楼主: bbjjj

卖套成色很好的ps2 70006超伯硬盘套机

该用户已被禁言

种子
0 点
对于厚机而言原装网卡是最重要的别的都瞎扯,除了网卡之外剩下的就是ps2主板了,别的一律无视,买的钱是看的见的,顶多一起买个200也就很了不得了懂不,你看看我配的记忆卡,现在市面上非常的少的那种,杜绝组装,外观形状非常的特别
该用户已被禁言

种子
0 点
上面的朋友既然来卖你的机器,就报个价,看你一共卖多少,我估计和我加个也差不多,这东西便宜不了,不像有的人天天抱着厚机不放,网卡死贵还买,薄机比厚机的hdl启动要好的多,厚机39001配320g硬盘全套我也有,过几天上图
该用户已被禁言

种子
0 点
上图

种子
15 点
我还以为价高的PS2画面会有质的飞跃呢...................................
该用户已被禁言

种子
0 点
咋上的还是薄机的图片呢?真让人失望啊,每日一顶,身体更健康

种子
863 点
通篇看下来,LZ至少用了3个ID,如果对自己的机器和价格有信心,有必要这样做吗?
其次,LZ人品差,价格高,心态躁,假如别人买了你的机,万一有什么问题,可以想象你对待他们的态度(没卖之前都这样,更何况卖了之后,笑~~~~)。
前10页LZ得理不饶人,引起公愤,后来有点理亏。至于点击率,一开始进来看的不排除对7W hdl感兴趣的,感兴趣不单单就是想买机,A9不乏对技术感兴趣的朋友,但看完贴后,显然评论LZ的比关注薄机HDL人更多(实践是检验真理的唯一标准,再笑~~~~)。
最后给你的建议,在A9卖机好好学学人家xueyue11,同样都是A9的售机贴,差距咋就这么大捏,关键还是人,不都说以人为本嘛~~~LZ卖不出去,正常,反之,不正常。至此,此贴已经背离LZ的初衷,有逐渐形成技术讨论帖和给被人做嫁衣裳的趋势,恐怕这是LZ此贴的最大意义所在吧。。。。。(我再再再笑~~~~~~~~~嘎嘎)

种子
10 点
下面是引用bbjjj于2009-06-19 07:17发表的:
上面的朋友既然来卖你的机器,就报个价,看你一共卖多少,我估计和我加个也差不多,这东西便宜不了,不像有的人天天抱着厚机不放,网卡死贵还买,薄机比厚机的hdl启动要好的多,厚机39001配320g硬盘全套我也有,过几天上图

只是来帮顶顶~~~~我可不敢报价 怕别人说我是你的马甲
    我不大指望能卖掉我的机子  只是来留名以后你的机子卖掉后给人好找!
该用户已被禁言

种子
0 点
我卖这机器不是为了钱,主要家里游戏机太多没处放懂不,我家xbox360,ps3,ngc,ps2,dc,psp3000,1000,xbox全部都有,手机屏色不好,我这个电视买来就是为了玩游戏机的节的普通社差,我电视还有一路高清色差,能上480p,那样画质比这个好多了,只不过游戏iso要打480p的补丁
该用户已被禁言

种子
0 点
电视机是34寸的高清crt,2年前飞利浦的当时买接近5000
该用户已被禁言

种子
0 点
过会到我工作室上美版39001加原装美版网卡加320g大硬盘,让你看看啥叫发烧友