A9VG电玩部落论坛

楼主: ff33

[讨论]   >> 居然在讨论机能? 技术比较>>

关闭 [复制链接]

种子
0 点
因为360独占游戏画面一直处于败北状态,  所以RF们 最喜欢 拿全平台游戏来比画面,但是
在最强大的CryEngine 面前  360却再次败给了ps3....

--------------------------------------------------------
the CRYTEK developers said in an interview that when it comes to processing power, PS3 has the upper hand, and the games will look better on it.. :)
here is a little example:

注意近处的石头纹理  和 远景 的山坡,对比ps3清晰景色,360模糊不清的画面只能用惨不忍睹来形容...
而且开发人员也确认了这点....

RF就认了吧...360确实是要画面没画面,要机能没机能,要质量没质量,连E3最佳游戏都出在PS3上.... 360现在唯一的优点就是 便宜 有盗版......

该用户已被禁言

种子
0 点
不用说了 机能的确是360强 而且还有5元的中文版.............在大陆能选择神机版的的确那个地方有问题啊

种子
0 点
楼猪就***傻X  三红机严重拖了PS3后腿  论游戏 论机器质量 论个TMD外形都***你个三红机

种子
1144 点
下面是引用banzhunihao于2009-06-09 20:12发表的:
不用说了 机能的确是360强 而且还有5元的中文版.............在大陆能选择神机版的的确那个地方有问题啊

是啊 机能的确是360强啊  什么代码了 3RED啦
PS3可不敢比~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

所谓的“正义”是什么?!你们懂的~~~

种子
5 点
下面是引用妖刀修罗刃于2009-06-09 20:08发表的:
因为360独占游戏画面一直处于败北状态,  所以RF们 最喜欢 拿全平台游戏来比画面,但是
在最强大的CryEngine 面前  360却再次败给了ps3....

--------------------------------------------------------
.......
不要再拿游戏画面对比说事了~~PS3的机能明明摆在那里,到时会见分晓的。

种子
5 点
哦。。。这个区还很热嘛。。。怎么成了RF的天下了。。。发些搞笑帖       

种子
5 点
lz扭曲了,他为什么要扭曲呢?

种子
2 点
看楼主头像就知道什么货色了。。。
该用户已被禁言

种子
1 点
下面是引用OLD-BIRD于2009-06-09 19:16发表的:
这两张的区别怎么你们不知道么?我还以为大家都知道呢,这就是RGB限制和完全的色阶区别嘛……
RGB限制和完全的色阶区别+1
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

今天你被投诉了吗?

种子
0 点
看不惯SF胡闹,人家MS都打出广告了,要玩全平台请买360