A9VG电玩部落论坛

楼主: 独孤剑客

[杂谈]天诛的意义,暗杀的目的

种子
22 点
能在A9上找到同好,实在令人高兴!
对于忍者题材的游戏,忍,忍龙。。你很容易就能在随便一个论坛上找到一大堆的爱好者,当然,对这两个游戏,也很有感情。
可是天诛。。。。我周围爱好动作游戏的朋友中,没有一个像我研究得这么深,这么喜欢。
很有种寂寞的感觉。

征服者

独孤剑客

种子
5 点
下面是引用海东青于2009-06-12 12:49发表的:
能在A9上找到同好,实在令人高兴!
对于忍者题材的游戏,忍,忍龙。。你很容易就能在随便一个论坛上找到一大堆的爱好者,当然,对这两个游戏,也很有感情。
可是天诛。。。。我周围爱好动作游戏的朋友中,没有一个像我研究得这么深,这么喜欢。
很有种寂寞的感觉。
加我QQ聊啊,我也很高兴找到你这样的天诛饭

种子
22 点
看来只能版聊。。。俺没有QQ,电脑菜鸟一个。。。
作为见面礼,告诉你个红的小秘密,也可能你已经知道了。
彩女专用:格斗状态时,接近敌人,然后按住R1出招,就是升龙刀那一招,然后继续按住R1不放,后拉L3摇杆继续出招,就是倒翻下压腿那一招,如果前一招命中,后一招也必中,起码伤敌三分之二的血,再加上敌人倒地后,起跳出招追加,攻击威力实为可观,这是我无意发现的。
试试?

种子
22 点
在某关一开始对付男女三人组时,先爬到其中一个高台上,伺机出这招,再配合毒刀与加攻击力的符咒,那效果可真是。。。。。。。。。

种子
0 点
只玩过ps上的天诛1代30分钟。。。还是不太喜欢偷偷摸摸的感觉。。。

种子
22 点
下面是引用僵尸姐姐于2009-06-13 11:42发表的:
只玩过ps上的天诛1代30分钟。。。还是不太喜欢偷偷摸摸的感觉。。。
妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。。。。
偷偷摸摸的感觉还是蛮好的,只要你去尝试。。。。 [s:247]

种子
10 点
一代时候还有点追求。。。偷偷摸摸才爽。。正面拼刀一群人围住乱砍就不是天诛了。。是新撰组。。笑

征服者

独孤剑客

种子
5 点
下面是引用海东青于2009-06-12 22:56发表的:
看来只能版聊。。。俺没有QQ,电脑菜鸟一个。。。
作为见面礼,告诉你个红的小秘密,也可能你已经知道了。
彩女专用:格斗状态时,接近敌人,然后按住R1出招,就是升龙刀那一招,然后继续按住R1不放,后拉L3摇杆继续出招,就是倒翻下压腿那一招,如果前一招命中,后一招也必中,起码伤敌三分之二的血,再加上敌人倒地后,起跳出招追加,攻击威力实为可观,这是我无意发现的。
试试?
我不大记得,汇价试试,谢谢了!
8月快来,2010年天诛红PSP快来。

很多人说不喜欢天诛偷偷摸摸的感觉,这和超人不喜欢蝙蝠侠的行事方式一样

种子
22 点
还有个有趣的玩法。就是在某个场景开放的地方,把所有能找得到的敌人都引到一个地方杀死。3代我选的是恶德商人那关,一开始有个大院的***,用团子一个个引到固定位置暗杀(我玩的时候很讲究,选彩女,敌人数目最多的那个配置,扔团子的位置参考农民田地插秧。。。。),这个场景全引来杀完,(当然发现状态是常有的事,***等发现状态过去,然后再上墙等单个敌人捡团子,杀完后再仔细放置团子,团子真是神器啊。。。),再钥匙开门,去其他场景引杂兵,一次一个。。。。全部引来杀完后,那场面可是蔚为壮观,一大片,死的是横平竖直,这时在杂兵尸体间漫步,可真的是漫步,动作都成黑客帝国了。。。。
我当时还用数码相机拍照留念,现在想起有够变态 [s:249]

种子
22 点
天诛红也有特殊地方,我选的是姐妹铃那个大屋,红好在能搬尸体,不用三那么麻烦,全杀完后搬到走廊里排成一列,同样的黑客帝国。。。
PS2的机能。。。。。