A9VG电玩部落论坛

楼主: 希瑞

[镇版名贴] 格斗名作 16人街霸 目前在哪台主机上玩起来最舒服最好玩?

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
下面是引用希瑞于2009-06-19 22:56发表的:
诸位休息休息,其实我的初衷就是说md的16人街霸在玩的感觉上面是最舒服的,注意是舒服而已,并没有什么先入为主的感念,土星和PS上面也有复刻版本包括DC,DC因为是最后发行的,是因为当时老卡看重DC网络对战的原因。但是DC玩起来总感觉有点“糖果屋小娃娃”了,而土星和PS打起来发面。而且md的小六键手柄也很合适。
投向我很怀念。

有那么面么,呵呵呵呵。MD小手柄是比SFC手柄好用一个按键。MD大手柄就,唉。我那个时候在用HORI摇杆,虽然是借来的,赖到了买PS才还给他。而SS PS手柄我一点也不觉得比MD的差,特别是PS有舒适的握把。但是PS的手柄十字键是没有SS舒服,而且移植度也不如SS。

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
下面是引用raiya于2009-06-19 23:03发表的:

你漏掉得太多了。从8人开始,每一个轻重中的近距离升龙去升一个看看。连倒地不倒地都是不一样的。

你到底玩过除了MD以外的街霸没有啊?

先别扯8人ARC版,敢问SFC版街霸2红龙的升龙拳是ARC版那样飘的没?

你就回答我是还是不是.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
下面是引用qhenghunoh于2009-06-19 23:06发表的:

你不是要我教您升龙判定区别么?说给你听又穿越掉.甚么乱七八糟的集中银难友?.不过你转移话题的功夫了的.
表达也需要增加相对的形容和描述。看不懂也无所谓,不是给你一个人看的。

种子
10 点
下面是引用gensx于2009-06-19 23:06发表的:

第1次玩到3DO的SSF2X超感动呐,人物比例完全移植,重新混音的BGM也令人泪流满面!!!

我现在手里还有两片Z版的3DO的SSF2X,每次看到就会想起那年中考结束的疯狂!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
下面是引用qhenghunoh于2009-06-19 23:08发表的:

先别扯8人ARC版,敢问SFC版红龙的升龙拳是ARC版那样飘的没?

.......
废话么。SFC上难道不是这样的,难道你真的没玩过?或者难道MD版本的居然那么夸张,以至于SFC版本的移动距离被忽略不计了?
该用户已被禁言

种子
0 点
其实我觉得3DO版的2X算是个完美的句点了。

圣骑士

软索是一家

种子
0 点
街霸2系列在sfc上卖了上千w

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
下面是引用raiya于2009-06-19 23:18发表的:

废话么。SFC上难道不是这样的,难道你真的没玩过?或者难道MD版本的居然那么夸张,以至于SFC版本的移动距离被忽略不计了?

SFC那版本我没玩几次,就是因为判定怪导致玩起来和街机感觉不一样.

MD版SF2我是玩过不少时间,你说哪里有改动ARC判定?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
下面是引用qhenghunoh于2009-06-19 23:25发表的:

SFC那版本我没玩几次,就是因为判定怪导致玩起来和街机感觉不一样.

MD版SF2我是玩过不少时间,你说哪里有改动ARC判定?
MD还不够怪异么?连效果音都完全不同,而且还有音效的延迟等问题,这还感觉什么感觉啊?当然你要是只玩过12人,然后觉得好么,我也没办法。剩下的我是大部分没觉得哪里比SFC好或者差,只觉得动画不流畅,手感么有点僵硬。特别是要用一个轻波一个重波在角落里面打人的时候,远不如SFC和ARC来得自然。

什么距离这种问题么,你可以做做试验,比如说用个模拟器跑到角落里面空升几个升龙,然后再叫对手防御几个升龙,看看距离。

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
下面是引用raiya于2009-06-19 23:54发表的:

MD还不够怪异么?连效果音都完全不同,而且还有音效的延迟等问题,这还感觉什么感觉啊?当然你要是只玩过12人,然后觉得好么,我也没办法。剩下的我是大部分没觉得哪里比SFC好或者差,只觉得动画不流畅,手感么有点僵硬。特别是要用一个轻波一个重波在角落里面打人的时候,远不如SFC和ARC来得自然。

什么距离这种问题么,你可以做做试验,比如说用个模拟器跑到角落里面空升几个升龙,然后再叫对手防御几个升龙,看看距离。

争判定具然还扯音效,我不和你说了.就算SFC音效好,可惜打在人身上的音效就完全和街机用的不一样的音效,MD版虽然那饮效差点,好歹还是用了.