A9VG电玩部落论坛

楼主: sanorx

有谁能告诉我一下,***原形的ps3版和360版比较,哪个画面更好?

种子
0 点

Re:Re:有誰能告訴我一下,虐殺原形的ps3版和360版比較,哪個畫面更好?

下面是引用alantsui4于2009-06-14 10:38发表的Re:有誰能告訴我一下,虐殺原形的ps3版和360版比較,哪個畫面更好?:

GTA4
COD4
.......
行了吧..别做让索饭丢脸的事....什么不说..你把GTA4写上去..真有你的

种子
0 点
我说了,两台主机都有~~我只是想选一个画面更好的,而且人在美国,无论什么版本都是玩正版~~我只有一台笔记本,我不可能花几百美元为这个游戏配一台电脑的
该用户已被禁言

种子
0 点
RF还真是好战,连这种二线MUL游戏的垃圾画面还要比来比去,真找抽
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用v.s.o.p.于2009-06-15 21:46发表的:
RF还真是好战,连这种二线MUL游戏的垃圾画面还要比来比去,真找抽
人家LZ是玩了PC版的觉得好玩,想买xbox360版的或是PS3版的,LZ是全机种的。特别是有些人,看到有人比较画面,就着急了,何必呢?
画面的话,看过PS3板块发的截图,恶名昭彰的画面也就和这差不多,画面细节也是半斤对八两。不信你发出来给大家看看就知道了,特别是那张有灯柱的。北美销量恶名首周17万多,金刚狼单xbox360都12万(注意,是xbox360平台的,统计是分主机的),论画面,恶名没有金刚狼强,这个被某些人说为垃圾的游戏单平台也能12万,况且恶名作为射击游戏,应该更受北美市场欢迎,所以别太自负,动不动就垃圾垃圾,没意思!各有所好而已!
我建议LZ买360版的散装光盘,如果你买正版,随便了!

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用ppt1310102于2009-06-15 22:24发表的:

画面的话,看过PS3板块发的截图,恶名昭彰的画面也就和这差不多,论画面,恶名没有金刚狼强
............拜托

种子
32 点
不知道 只是玩了pc版本 画面太烂了 场景粗燥 小成本小制作 不过打斗比较爽快 ,这游戏出在ps2上足以 我的显卡8800Gt
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ppt1310102于2009-06-15 22:24发表的:

人家LZ是玩了PC版的觉得好玩,想买xbox360版的或是PS3版的,LZ是全机种的。特别是有些人,看到有人比较画面,就着急了,何必呢?
画面的话,看过PS3板块发的截图,恶名昭彰的画面也就和这差不多,画面细节也是半斤对八两。不信你发出来给大家看看就知道了,特别是那张有灯柱的。北美销量恶名首周17万多,金刚狼单xbox360都12万(注意,是xbox360平台的,统计是分主机的),论画面,恶名没有金刚狼强,这个被某些人说为垃圾的游戏单平台也能12万,况且恶名作为射击游戏,应该更受北美市场欢迎,所以别太自负,动不动就垃圾垃圾,没意思!各有所好而已!
我建议LZ买360版的散装光盘,如果你买正版,随便了!

答非所问,LZ问的是原型PS和XO版画面的区别,又扯金刚狼干吗? 原型画面是不怎么样,哪个平台都一样,一定要选择的话,就看喜欢用哪个手柄多一点。

种子
0 点
作者从《GTA4》的游戏中分别截取了6个测试场景的视频。其中包括室内、室外、开车、步行。由于两个版本的即时演算过场应该是一致的,两个引擎所处理的材质也是相同的。同时作者也测试了一些相同任务中的视频。结果是:  

测试一: Game Intro  

360: 31.990fps  

PS3: 26.460fps  

测试二: Clean Getaway  

360: 28.624fps  

PS3: 23.452fps  

测试三: Final Destination  

360: 35.262fps  

PS3: 29.041fps  

测试四: Station Face-Off  

360: 26.076fps  

PS3: 26.081fps  

测试五: Rigged to Blow  

360: 26.712fps  

PS3: 23.781fps  

测试六: Ivan the Not So Terrible  

360: 33.798fps  

PS3: 28.313fps  

很明显,X360的帧率要更稳定和顺畅。当引擎处理复杂场景时两个版本帧率都有下降,PS3的帧率下降的更厉害。不过两个版本的差异实际的感觉并不明显
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用v.s.o.p.于2009-06-15 22:51发表的:

答非所问,LZ问的是原型PS和XO版画面的区别,又扯金刚狼干吗? 原型画面是不怎么样,哪个平台都一样,一定要选择的话,就看喜欢用哪个手柄多一点。
是你以画面垃圾来打击这个游戏,是你答非所问,我帮你回到这个话题罢了,我想告诉你的是不要以画面来论游戏,就像你喜欢的恶名一样,LZ喜欢这个游戏,讨论一下有何不可?何必用画面垃圾来说三道四呢?

征服者

2012本号废弃

种子
0 点
lz身在美国的话,游戏店里不能试用或是租赁吗?你可以问问老板他们哪个更好啊,你在美国要是认识朋友的话也可以问问的,没必要非到论坛里来发这种看起来就像是引战的帖子啊,凡是涉及到跨机的,凡是涉及到360/ps3比较的,我基本上还没见谁客观过……