A9VG电玩部落论坛

好吧,我被最终boss虐了………………

种子
5 点
因为各种原因……最终站开始我只有半血,放不出各位所说的鞭子大招…………(那招怎么按的?在空中x+y?)纯粹靠丢飞机太慢了,撑到最后一分半出来我基本只有3/1血。而且我还要遭到军方的导弹攻击 !!这个最可恶了!!!boss3/1血后进入1分半倒数,那一分半根本打不掉他3/1血啊,试了很多次,差距很大啊!对小hunter很爽的一招大剑空中y,对他根本没用直接弹飞啊,***,有没有什么好打法!!!

终于到了航母上,我***开不上来了…… .

种子
5 点
很多人说用什么x+b的招数,可我没发觉有什么x+b的招数啊?有没有具体解释下的?

种子
580 点
X+B...霸气爷们波。。。龟派气功带触手直线攻击强力推倒...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

人形大叔少年心

种子
7 点
抓小兵来吸……我也是那么过的,扔垃圾太慢了
不过升满扔垃圾的话,效果也可以接受
带上盾牌形态
趁BOSS玩的时候奔跑途中抓住一个小兵,同时迅速按下A蓄力,并调整视角观察BOSS。——或者看都不看,抓住小兵蓄力跳跃变方向后落地迅速按Y吸收,并按下蓄力A。吸收完迅速跳跃离开。保持这样,BOSS基本上砰不到你
看准时机和距离落地后X+B。

种子
17 点
下面是引用阿奴比斯于2009-06-15 07:29发表的:
抓小兵来吸……我也是那么过的,扔垃圾太慢了
不过升满扔垃圾的话,效果也可以接受
带上盾牌形态
趁BOSS玩的时候奔跑途中抓住一个小兵,同时迅速按下A蓄力,并调整视角观察BOSS。——或者看都不看,抓住小兵蓄力跳跃变方向后落地迅速按Y吸收,并按下蓄力A。吸收完迅速跳跃离开。保持这样,BOSS基本上砰不到你
看准时机和距离落地后X+B。

我也是那关临时把扔东西能力升满了………………还好有ep……加强版扔东西还不错哦~

种子
266 点
我是 剑装(剑刃+全身护甲),咋一看BOSS很猛,我之前也是用全屏爆触手,但是觉得打太慢了。所以就近身肉搏,全身护甲真防御很高,剑刃XXXYYY+跳走,两次 (全中的话) BOSS就气绝了,然后B抓它按XXXXXXXXXXX。BOSS很猛 我们更猛,注意QTE完了之后它会叫两声放大招,抓个小兵离它远点,等它放完再虐它
该用户已被禁言

种子
0 点
肌肉形态,蓄力投掷...

战士

奔四的老男孩……

种子
10 点
抓飞机,轰到后面没飞机之后,进入倒计时,肌肉模式,扔飞机

种子
42 点
下面是引用cicoco于2009-06-15 08:31发表的:
我是 剑装(剑刃+全身护甲),咋一看BOSS很猛,我之前也是用全屏爆触手,但是觉得打太慢了。所以就近身肉搏,全身护甲真防御很高,剑刃XXXYYY+跳走,两次 (全中的话) BOSS就气绝了,然后B抓它按XXXXXXXXXXX。BOSS很猛 我们更猛,注意QTE完了之后它会叫两声放大招,抓个小兵离它远点,等它放完再虐它
同意~~~~

种子
10 点
我也是剑装+护甲模式过的,很轻松,在它身边晃来晃去的诱它出招,然后趁他收招的硬直时间狂砍,但是不要贪多,除了偶尔会被军方的导弹误射中以外,基本BOSS是摸不到我的,速度还很快