A9VG电玩部落论坛

(疲了,请版主看到后封我的帖吧)

种子
0 点
鉴定后只要论坛上公示一下结果就行。
至于让谁谁谁道歉的话估计也没戏了。看他那畏畏缩缩的熊样。

引用abbe说的

“北京面交还怕上200元当?  ”

这就是公允的话,其他那些NC和MJ好好学习下。

abbe对论坛的贡献有目共睹,但人家说话怎么就听着那么舒服呢。呵呵

既然abbe提醒了这里不是交易大厅,行。以后不会在这卖东西了。抱歉。

知道abbe和其他版主都比较忙,又给你们添乱了。抱歉。

这个真是最后一帖了。。。。。.
该用户已被禁言

种子
0 点
真是不依不挠啊........至于吗? 本来别人是误会你的,但你一直这样下去就显得你过于心胸狭窄了...
如果你不是骗子的话用不着争论不休,卖家自会评价的. 因为论坛上骗子太多,FAN123也是出于好心提醒一下.以免没经验的网友上当而已.FAN123是心直口快了一点,你也不用不依不挠的争什么这口气下去的.

种子
0 点
无关的人请走开,若你是版主欢迎来鉴定。
不过看你这中文水平,小学毕业了吗?不依不“挠”,挠什么???挠痒痒?

种子
0 点
除了和鉴定有关的内容外,我不会再在A9发布或回复任何帖子。
NC和MJ可以省省了。
PM骂人的也可以省省。你的污言秽语直接发到台面上来,PM算个什么回事,又当***又要立牌坊啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zhufengshi于2009-06-23 12:33发表的:
无关的人请走开,若你是版主欢迎来鉴定。
不过看你这中文水平,小学毕业了吗?不依不“挠”,挠什么???挠痒痒?
唉...看看你这回复.你个人的素质确实是....我也不想说什么了. 我文化的确没有你高...
但就你这态度,本人以小学没毕业的文化告诉你,A9VG没人会帮你的.请相信我!

种子
2 点
我膜拜下4L,小学没毕业帝……
该用户已被禁言

种子
5 点
请斑竹删了此帖。

我认为123没什么,有社会经验的都知道,网络虚拟,第一次交易,没有信任基础,防人未尝不可,没害你就很好了。不知足,太强求。

防人之心不可无。在社会,最好不要天真些。

即使你不是骗子,但关键别人不知道,伤害到了你的尊严。以小人之心度君子之腹。

但你换位一下,别人凭啥信任你。要不,你现在去大街,随便找你个人,说我信任你,或者,你跟他随便

聊聊天,也别谈些你私人的深度话题,你看看,他会送你什么。多数三个字,***。

换位思考,多容人,北方人,爷们,别好的不学,就学小气劲。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lxf106于2009-06-23 14:51发表的:
请斑竹删了此帖。

我认为123没什么,有社会经验的都知道,网络虚拟,第一次交易,没有信任基础,防人未尝不可,没害你就很好了。不知足,太强求。

防人之心不可无。在社会,最好不要天真些。
.......
这是公道话,楼主有点太小气了,清者自清

种子
236 点

Re:

楼主息怒,人家如果确实冤枉了你,拿出正据让他心服口服,不必送机器什么的[Replied by WAP]

种子
5 点
几天没来,这都这么了呀这?!~