A9VG电玩部落论坛

楼主: z1999

39001的FMCB求助!

种子
1347 点
一般来说在HDL全屏LOGO时死机多数是硬盘或者HDL版本和硬盘兼容的问题
楼***把硬盘拔掉进HDL试试,看看能不能看到HDL说找不到硬盘的提示?
如果能进去就说明程序安装没问题,可以看看你光盘里的HDL是什么版本,找个一样的版本替换记忆卡里的版本

种子
19 点
下面是引用雨鱼于2009-07-14 08:44发表的:
楼上就别试1.4了,那个版本连进九星都还没支持呢

那我是1.5?反正有9星,但是读碟必须用ESR.不然红屏

种子
19 点
刚刚装了1.8B....39001顺利通过,插不插U盘都OK......

你检测下是不是.CNF没写好

种子
5 点
请问楼主FREEMCB.CNF是在frk215提供下载的文件里吗,我下来的有个文件夹“日版和港台版机的FREEMCB.CNF”,是把里面的文件给挎到U盘再转到记忆卡里吗?谢谢!
“4、同样使用此贴中的“FREEMCB.CNF”文件保存到U盘
再拷到记忆中
======================================
英文版机器

# Free MCBoot Config File
# must be in mc?:/SYS-CONF/FREEMCB.CNF or mass:/FREEMCB.CNF
# ----------------------------------------
CNF_version = 1
# ----------------------------------------
Debug_Screen = 0
FastBoot = 1
ESR_Path_E1 = mass:/BOOT/ESR.ELF
ESR_Path_E2 = mc?:/BOOT/ESR.ELF
ESR_Path_E3 = mc?:/B?DATA-SYSTEM/ESR.ELF

种子
19 点
下面是引用fjxmhl于2009-07-14 17:02发表的:
请问楼主FREEMCB.CNF是在frk215提供下载的文件里吗,我下来的有个文件夹“日版和港台版机的FREEMCB.CNF”,是把里面的文件给挎到U盘再转到记忆卡里吗?谢谢!
“4、同样使用此贴中的“FREEMCB.CNF”文件保存到U盘
再拷到记忆中
======================================
英文版机器
.......

39001应该不行,因为不支持汉字

种子
3 点
下面是引用xieyijia于2009-07-14 16:46发表的:
刚刚装了1.8B....39001顺利通过,插不插U盘都OK......

你检测下是不是.CNF没写好

1.8B出了?麻烦提供一下地址,谢谢

种子
3 点
下面是引用fjxmhl于2009-07-14 17:02发表的:
再拷到记忆中
英文版机器
.......

就是FRK215提供的,那个贴子里面有,最后面的

种子
3 点
下面是引用xieyijia于2009-07-14 20:38发表的:

39001应该不行,因为不支持汉字

用的英文版的cnf

种子
0 点
英文的能进7星奥????

种子
0 点
那你上传一下文件啊