A9VG电玩部落论坛

楼主: jiejiewoaini

个人闲置9块ps2原装网卡

种子
5 点
下面是引用jiejiewoaini于2009-07-16 19:00发表的:
再说了就算我能从里面***又有错了吗,兄弟放眼看看,这个社会做活雷锋会死的很难看的,我的价格在淘宝上还是很中肯的,我不是一个无良商家,我只不过和各位一样是一个玩家罢了!都被你这样的人压着这个社会的商业化还怎么维持下去,不如大家都回家中田算了!

其实我挺赞同楼主这话,该赚合理赚,在商言商,没啥可笑。
380说低不低,但总比那个11xx元的7w硬盘机来得好。

种子
5 点
下面是引用jiejiewoaini于2009-07-16 19:00发表的:
再说了就算我能从里面***又有错了吗,兄弟放眼看看,这个社会做活雷锋会死的很难看的,我的价格在淘宝上还是很中肯的,我不是一个无良商家,我只不过和各位一样是一个玩家罢了!都被你这样的人压着这个社会的商业化还怎么维持下去,不如大家都回家中田算了!

其实我挺赞同楼主这话,该赚合理赚,在商言商,没啥可笑。
380说低不低,但总比那个11xx元的7w硬盘机来得好。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用robinhype于2009-07-16 21:14发表的:
顶楼主 不过这里的玩家都只想图便宜

什么叫图便宜?网卡这玩意本来就不值钱的

种子
10 点
网卡原价好像是160RMB左右  被JS炒上去的
然后一些"普通"商人也开始囤积居奇。
接着大量组卡流入市场,商人们开始彷徨。
身上N多"闲置"网卡的"玩家",开始按照“合理”的价钱出售。

以上文字是以本人的角度所看到的情况,或许和真相有一定差异

在LZ眼里我可能是一个贪小便宜,特别抠门且吝啬的人。
在我眼里LZ(的朋友)是一个囤积居奇然后计划落空的商人

种子
57 点
下面是引用tcl2010于2009-07-16 22:53发表的:
网卡原价好像是160RMB左右  被JS炒上去的
然后一些"普通"商人也开始囤积居奇。
接着大量组卡流入市场,商人们开始彷徨。
身上N多"闲置"网卡的"玩家",开始按照“合理”的价钱出售。

.......
分析的精辟,

网卡这东西,价格估计高不了多久了,

想想看,这都什么年代了,都快2010年了,

PS2早就老掉牙了,

再加上,如今PCSX2已经可以正常运行许多游戏了(别和我扯什么真机运行起来更有感觉,我家游戏主机多的是,可我95%都用模拟器,为什么?好处想来用过模拟器的人都明白吧),

2010年了,想来不能运行PCSX2的机器相当少了吧....

至少,等到BIO5PC发售,我就重配电脑了,

到时,我基本就和PS2诀别了,即便160元,对于我都不会有任何吸引力了,

那时我肯定是这么想的,不如花那钱去买个内存算拉,

所以,各位买网卡的朋友们,还是尽早见机脱手吧

以上就是个人愚见,有什么得罪各位,请多多包涵

------------------------------------------------------------------------

PS一句:电器这种东西,没有任何收藏意义,搁在手里反而会落得个电子垃圾的名声,具专家说,使用超过10年的电器,电器会挥发一种破坏人类健康的物质....
该用户已被禁言

种子
2 点
非常认同LS两位,160的价格LS都说高了,京东以前搞拍卖的时候我108拍到过1块,大家说说这玩意能值钱吗?

审判者

开始怀疑感觉了

种子
14 点
个人有一块,如果价格在200元,可以再入手一块!!!!

审判者

禁止禁言

种子
5 点
这个不是古董,早晚随着主机1起隐退而无人问津

种子
0 点
下面是引用diegohui于2009-07-16 22:45发表的:

什么叫图便宜?网卡这玩意本来就不值钱的
值不值钱靠市场决定,不会因为某几个人说还值100多块就真值100多了,虽然我也是150块钱那时候买的网卡。等到ps2真正到没什么人玩的时候,网卡价格自然会降下来,至少在现在,我觉得楼主的价格并没什么不妥,想买却又觉得贵的可以等价格自认为“合适”再出手,在这里喊贵楼主也不会立刻降多少

种子
5 点
其实买方和卖方永远都是站在两个对立面上,买家永远希望能买到便宜的好货!就像那个DEGOUHUI所说的一样,他曾经100块买到过一块网卡,他的观点我觉得很奇怪,好像在说我占了个大便宜买到了一块网卡,那所有卖网卡的卖家价格也不应该超过100这个底限多少!在论坛上看到很多买家看到卖家的价格都会说出这样的一类话:我曾经以多么多么低的价格买过什么!那请问你为什么不这样想想,也许那位卖家是有什么紧急情况急等钱用抛售,比如说女朋友要过生日没钱送礼物啦等等的,或者是卖家家里太有钱了是那种玩过了就甩挥金如土之辈,他们不需要调查什么市场行情,因为他们不在乎,有的讨了大便宜的人非但不感谢他们的慷慨激昂,反到把这种心理嫁祸于任何一个卖家身上,当然论坛里也充斥着低进高出的商人,KST1388就是个很好的例子,当然我也不过多的评价他的为人,其实这也是一种谋生手段,只是商业味道太重,为很多玩家所不能接受罢了!