A9VG电玩部落论坛

Big trouble in big town 攻略提到的八號球 …

种子
0 点
依照路線救了紅姐和他的伙伴,而且還給他們武器,唯一沒有照攻略的就是先救紅姐的病人,才救紅姐…

事後,正打算領賞之際,我客氣的跟紅姐說"不用了",結果就真的沒啦!!
就算沒有八號球,我給的武器彈藥難道不用還麻?我把一些重品塞過去,任務結束要歸還是人之常理吧!!

於是趁她睡覺的偷,順便看有沒有八號球,結果弄醒她,只好對不起紅姐!爆爆!!

雖然我從紅姐身上拿到那個救護箱的key ,但,沒有八號球ㄟ!?  要重玩麻?.

种子
0 点
那个球好像不是那女人给你的,是要在任务完成后找big town的一个男的对话,他会给你。

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
if Timebomb was healed in the unmarked quest Ticking Timebomb prior to the attack, and he survived it, he will give the player his Lucky 8 Ball.

必须要在最后变种人攻击big town之前救活那个人,而且要保证他活下来,他才会给你8号球。

种子
0 点
我選擇重玩,因為我是好人,實在不忍殺紅姐…

當救贖任務結束,僅待變種人殺到big town之前,有選項是教導大城民眾使用槍枝和科學…

如果選槍枝,則是到後院練習槍靶,打完後,回到前院吊橋處,變種人戰爭立即開始…

接下來,是我的問題…

如果選擇科學,則是把後院那隻機器人救活,之後,村民就隨著機器人到處晃,我等了半小時,沒人來打,我怎麼站在橋頭,一夫當關協防呢?

如果選槍打靶是觸發變種人來攻的條件,那選科技呢?