A9VG电玩部落论坛

我买了个原网卡,步骤太多了,不懂怎么弄!求解!

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点
现在手上一:
PS2 50006(***我不知道是啥.机子是04年一月买的.能读D9,D5,PS1,CD,DVD影片.进游戏没有PS2标志的)
PS2日版网卡日产原装
交换线
原装黑金刚记忆卡(一直只拿来存PS2游戏,是PS2读游戏盘的玩法.)

有几种HDD弄法?

另外为甚么有无光驱***引导的说法,是甚么意思?难道***还能开机有设置画面?以前PS,SS都没有啊..

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点
免光驱用记忆卡启动方法:
1,在记忆卡中,新建文件夹,文件夹名“BOOT”,注意大写
2,把hdl的elf,改名为“BOOT.ELF”放在里面
3,按住手柄的R1键开机,顺利进入

上面这些看不懂,PS2哪里有新建文件夹的画面啊?

圣骑士

钱不是问题,问题是没钱

种子
7 点
某些IC种功MOBO及816HD,楼主不知道自己IC什么,但机器还能读碟的话可以尝试FMCB程很搜索

圣骑士

钱不是问题,问题是没钱

种子
7 点
下面是引用qhenghunoh于2009-07-16 16:15发表的:
免光驱用记忆卡启动方法:
1,在记忆卡中,新建文件夹,文件夹名“BOOT”,注意大写
2,把hdl的elf,改名为“BOOT.ELF”放在里面
3,按住手柄的R1键开机,顺利进入

.......
IC方法,建议楼使FMCB

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点
FMCB
是干嘛用的?是不是把它刻成CD盘让PS2来读,然后就能玩PS2里的硬盘游戏了?

LS上给个QQ吧,BBS不方便问答.

圣骑士

钱不是问题,问题是没钱

种子
7 点
下面是引用qhenghunoh于2009-07-17 10:23发表的:
FMCB
是干嘛用的?是不是把它刻成CD盘让PS2来读,然后就能玩PS2里的硬盘游戏了?

LS上给个QQ吧,BBS不方便问答.

FMCB是个让你的PS2记忆卡启动的工具,记忆卡启动之后可以选择进入你要的HDL。

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点
PS2玩内存游戏怎么比PSP,NDSI复杂那么多啊?头痛.

PSP不就往里面塞游戏就行了,NDSI也没见难度大啊,最难也就是DSTTI要排下游戏的ID顺序解决死机问题.

PS2像PSP那样就好了,多方便.

所以在这里求高手给个QQ,然后一步步教我怎么弄.

1:我想用PC来读PS2的刻录游戏,拷进PS2的硬盘,我有交叉网线.
2:我有很***S2刻录盘,我自个拿PS2的压盘复制的,然后就想把这些游戏弄进PS2用的硬盘里来玩.用PS2光头来灌,用PC的光驱来网灌.
3:52和1我下好了,这东西是不是用来刻成PS2盘来让PS2来读使其玩硬盘里的游戏?还有其它功能么?
网上又分CD版和DVD版,哪种方便好用,功能又全?我下的是3.8G那种DVD版的.
4:我想不用任何盘,PS2也能直接玩硬盘里的游戏.
5:直接用金手指,也能播放CD,DVD影碟,还要直接可以用硬盘来存游戏里的档.

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点
下面是引用□○×△于2009-07-17 10:34发表的:

FMCB是个让你的PS2记忆卡启动的工具,记忆卡启动之后可以选择进入你要的HDL。

太感谢你了,抽空为我解答.置顶太多,不知道哪些有用哪些没用,有一些又下载矢效,所以只能在这里问了.望体谅.

6:网灌传是不是慢得无法忍受?我最多只能忍受一个游戏传20分种左右.
7:用PS2来灌快还是PC读PS2游戏盘网灌PS2快?
8:我想买一个500G的硬盘给PS2用,方便存更多游戏,因为不想插拔怕弄坏.但不知道能不能用,不过电脑城说现在的并口全改为缓存8MB的500G了(不记得是说8M还是16M了,反正就这两种),我那个准备给PS2用的是80G的酷鱼,缓存貌似应该是2M的.因为是03年配电脑用的.应该不会错.

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点
下面是引用□○×△于2009-07-17 10:34发表的:

你不是说我不知道我PS2的***么,但记忆卡又有对***有选择性,卖我网卡的人说,他那里卖一种记忆卡是刷好的,就算你PS2没光头都能直接引导HDD.那我这种PS2能用吗?

我的PS2从没拆过,我也不想拆.这样也能用记录卡印导HDD么?我都有点弄糊涂了.

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点
FMCB

LS请给个下载连接,我找不到,我苯.

另外是不是用了这个FMCB就用不着52合1了?

52和1我下载好了.