A9VG电玩部落论坛

楼主: qhenghunoh

我买了个原网卡,步骤太多了,不懂怎么弄!求解!

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点
fan123 也可以来帮我解答一下吧,人多力量大,谢谢,因为搞这个搞了两天了,还是一知半解,不想再拖了,.想今天全搞清楚.

种子
15 点
安装FMCB
1,运行LaunchELF(光盘,合集中有也可以。此软件相当于微型操作系统)
2,LaunchELF运行U盘中FMCB(解压,运行FREE_MCBOOT.ELF )安装(无U盘,刻成光盘也可以,但是就需要二次读盘功能了)
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=992793
3,取下U盘,取出光盘,重新开机就OK了(不少人没取下出现奇怪问题)

网线灌游戏。
光盘在PC中用DVD Decrypter制作成ISO(建议先制作ISO,直接拿盘灌,万一出现错误,就很麻烦的)
步骤:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1069999

大量游戏还是建议直灌,直接拔掉光驱接上PS2硬盘(好处是不用理睬跳线什么的)

种子
15 点
下面是引用qhenghunoh于2009-07-17 10:49发表的:
8:我想买一个500G的硬盘给PS2用,方便存更多游戏,因为不想插拔怕弄坏.但不知道能不能用,不过电脑城说现在的并口全改为缓存8MB的500G了(不记得是说8M还是16M了,反正就这两种),我那个准备给PS2用的是80G的酷鱼,缓存貌似应该是2M的.因为是03年配电脑用的.应该不会错.
.......
我也打算买个500G的IDE,160G不够用了。但是南京还真不大好买...................

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点
回头仔细看看........

种子
0 点
建议:
因为你机器的光头完好
1)先试52合1启动,成功再FMCB
先在电脑用WINHIIP灌游戏,装回PS2用52合1就可以启动HDL了
2)以后也可以用网线灌游戏
3)你成功HDL后,以后就可以FMCB

当然,你也一步就可以FMCB的!

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
买个记忆卡—usb转接器在pc上复制粘贴52in1工具盘里的LAUNCH.ELF 到BOOT文件夹里改名为BOOT.ELF:
便在记忆卡里形成BOOT|BOOT.ELF之后按R1启动LAUNCH.ELF这个白色管理界面想怎么弄就怎么弄包括FMCB见签名……

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点
下面是引用fan123于2009-07-17 19:23发表的:

我也打算买个500G的IDE,160G不够用了。但是南京还真不大好买...................

我这里有卖,西数500G 16M,绿盘,并且有点库存,有得挑,但可惜听说PS2不支持西数.

西捷也有500G,16M,但只有最后一块,没得挑,弄得我非常矛盾.

我很想给我那电脑配上终结版西数硬盘.因为IDE以后买不到全新的了.

终结者

深蓝的彷徨

种子
66 点
下面是引用abbe于2009-07-18 15:02发表的:
买个记忆卡—usb转接器在pc上复制粘贴52in1工具盘里的LAUNCH.ELF 到BOOT文件夹里改名为BOOT.ELF:
便在记忆卡里形成BOOT|BOOT.ELF之后按R1启动LAUNCH.ELF这个白色管理界面想怎么弄就怎么弄包括FMCB见签名……

会损坏记忆卡么?我那是原装8M黑金刚.

种子
15 点
下面是引用qhenghunoh于2009-07-18 18:22发表的:
我很想给我那电脑配上终结版西数硬盘.因为IDE以后买不到全新的了
.......
舍得的话,改网卡接口,少许破坏(我是舍不得)

圣骑士

更新图片不能…

种子
10 点
下面是引用qhenghunoh于2009-07-18 18:23发表的:

会损坏记忆卡么?我那是原装8M黑金刚.
不会……