A9VG电玩部落论坛

楼主: aichensaod

[杂谈]仙剑四,一个玩了我的游戏

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
好吧。。。如果偶的言语给您造成了所谓的不适感。。偶道歉。。。要古典也不是不会。。。如果就此推理出其他的东西偶敬谢不敏。。。谢谢。。
艾利克斯 该用户已被删除
下面是引用僵尸妹妹于2009-07-23 13:06发表的:
真正喜欢仙剑游戏的  都会觉得仙剑4是好游戏

那些喷的, 都是说仙剑只有1好什么的,其实他连1都没玩过,道听途说而已。

说句不好听的,私认为,仙剑1也远远比不上汉堂的幽城幻剑录。。、。
.......
仙剑四的几个人物刻画的实在是太好了。好好在哪?并不是说CG做的多精细,画面分辨率有多高那才叫人物刻画的好……仙剑还是剧情和台词是其最强之处!

生尽欢 死无憾。
承君此诺 必守一生。
天若弃吾,吾宁成魔。
我命由我,不由天!!!

这几句真的是太赞了,一句话就把整个人的性格描绘出来了!

终结者

异议!

种子
19 点
确实很喜欢4的剧情~个人觉得比FF9、10要好~~~

汉之云开始玩很有感觉~但是后面就很不爽了~特别是剧情~不合我口味

终结者

异议!

种子
19 点
期待仙4开发团队的新作~已经在CJ公布CG视频了~貌似明年要出

种子
110 点
LZ的帖子勾起了我当初玩仙四的美好回忆,这几天不断在网上看一些相关评论,无意搜索到百度百科上的一段文字,看了很震撼。http://baike.baidu.com/view/463856.html?wtp=tt
看到其中提到"当国人将仙四与FF和DQ比较,却不知道FF7的开发资金是4500万美圆,而仙四只有600万人民币"的时候,我心里涌现一中说不出的酸楚.我也曾想,如果仙四的画面再好一点,场景渲染的更细腻一点,战斗系统再深奥一点,隐藏要素再多一点,那它就完美了,然而现在想想,对于承受着如此的高投入与低回报的制作团队,我还能要求什么呢?有一个让我们久久不能忘记的故事就足够了。
如果说,当初我买了一套仙四简装正版是有点冲动,有点想收藏,甚至有点想显示自己有点与众不同小资情绪,那么现在看来,我是为自己还能玩到这个系列,还能再感动一次尽了自己的一份力。
最后对那些没有在这个游戏上没有投入一分钱的人我想说一句,仙四对于你们来讲就好象别人家的孩子,即使考试得了零蛋,你们也是没有资格打骂的。

种子
0 点
LZ还是试试三吧。。。感觉仙四的风格视觉不适合我。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
3的Q版掉胃口,现在还只是大致了解了一下...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑The King & Butterfly↑

种子
0 点
最经典是一。超越不了的。

种子
278 点
仙四是已然崩溃的国产游戏中不愿屈服的一声呐喊,仙剑四代作品,三代及其外传实在提不起兴趣,二代的剧本其实还有很强的可塑性。一代不必再说,无论如何是国产游戏的经典。四代首发入了,豪华梦璃入了,现在都在家里,想再入一套天河版,再重温一次。

相比仙剑,其实轩辕剑系列才是我心目中的国产RPG之No.1

屠龙者

全部壊してゼロになれ

种子
5 点
仙四的剧情是不错和1一样很经典~~~~~