A9VG电玩部落论坛

刚整了个网卡+硬盘,问些问题

该用户已被禁言

种子
0 点
毕业回家,cwow始终杳无音信就翻出了箱子里的5w06。发现自己好久没玩了,买了5、6年总共玩的时间不到50小时,那叫一个新,游戏存档还是05年的。。。于是就在各个论坛研究了一个下午,搞定了记忆卡启动,花了220整了个2手网卡+40g硬盘,开始了hdl之旅。
   感觉hdl还是很爽的,读盘颇快。不过还有几个问题没有完全搞明白,搜索也没搜到合适的答案,希望知道的玩友解答下。
1。虽然我有两块8m原卡,但装了FMCB后带上原来的存档都满了,有没有什么便捷的使用硬盘存档的方法?btw,我的几个u盘在ps2上都不认,不知道什么原因。
2。我自己有硬盘盒,今天懒得折腾了没换。貌似hdl的格式和pc不同?据说灌的时候需要某个软件?我没找到类似的科普帖,看到的都是针对某游戏的并且下载大都失效了。请问是用什么软件灌?是直接把游戏的iso拷进去还是什么方法?
3。哪儿有直接copy游戏的服务?我懒得一个个做iso了,网上下还慢,200-500g的硬盘塞满游戏加点钱卖也行,只要别像taobao上某家卖那么贵就好。貌似我这里还有好几个n合一的盘,这类盘怎么hdl?
多谢各位解答,好久没有研究这些东西了,这两天有些小忙可能科普的还不够,若提出***问题还请见谅

ps,突然想起来我这里还有个xbox在落灰,那个硬盘好换么?有什么比较好的***利用方法?谢谢~.

种子
15 点
1,LaunchELF备份记录到硬盘。U盘不认是兼容原因。
2,hdl的格式WIN不认,需要直灌软件(看置顶)
3,copy游戏的服务?灌一游戏3元,比买碟都贵...............
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fan123于2009-07-21 20:00发表的:
1,LaunchELF备份记录到硬盘。U盘不认是兼容原因。
2,hdl的格式WIN不认,需要直灌软件(看置顶)
3,copy游戏的服务?灌一游戏3元,比买碟都贵...............
多谢,我先研究下直灌软件,launchelf好像记忆卡上集成了,一会看看
囧,其实如果专门做这个生意也就是copy吧,游戏从一块硬盘copy到另一块很麻烦么?还想指定游戏再加点钱买块200g或者500g的硬盘呢

种子
15 点
下面是引用g7001于2009-07-21 20:21发表的:

多谢,我先研究下直灌软件,launchelf好像记忆卡上集成了,一会看看
囧,其实如果专门做这个生意也就是copy吧,游戏从一块硬盘copy到另一块很麻烦么?还想指定游戏再加点钱买块200g或者500g的硬盘呢
不麻烦,但是JS处处有。

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1128980
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fan123于2009-07-21 20:31发表的:

不麻烦,但是JS处处有。

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1128980

嗯,多谢
哈哈,看到你的qmd,想起来俺的装备了
fc和md浮云了
ss、ps、dc、xbox、gb、gba、psp、dsl等都还活着,哈哈~

种子
15 点
下面是引用g7001于2009-07-21 20:38发表的:
嗯,多谢
哈哈,看到你的qmd,想起来俺的装备了
fc和md浮云了
ss、ps、dc、xbox、gb、gba、psp、dsl等都还活着,哈哈~
眼睛不好,掌机一部未买。

种子
236 点
兼容性的问题 还是建议找个其他移动设备试试吧 (我家的u盘 mp3 psp 总共10来个全部兼容)

用hdl_dumx-0.9.0网线灌得 作镜像传游戏不是太麻烦的 1 个游戏 可能几十分钟 慢慢就习惯了
(跟你跑到市场买碟的时间差不多)而且只是传一次,以后就受益了,又不是天天传
该用户已被禁言

种子
0 点
呃。。。买了个原装美卡+320满游戏硬盘、650。。。大家说贵不?
该用户已被禁言

种子
7 点
楼主网卡什么地方买的啊+40G硬盘只要220?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用yuxuan_dug于2009-07-22 11:43发表的:
呃。。。买了个原装美卡+320满游戏硬盘、650。。。大家说贵不?
硬盘是新的么?如果是我觉得灌满价钱还可以了
弄一个灌满的大容量硬盘还是不便宜的