A9VG电玩部落论坛

请大家来分享下 最佳加点方式(技能点和属性点)

该用户已被禁言

种子
7 点
刚才看了石头兄的 完美夸张加点方式 但是有个问题为什么不把INT加到10呢 这样技能点有加成 ?
还有请大家都来分享下 各自好的加点方式 谢谢了.

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
int多少也就是影响skill pt,其实不要小看那些skill book,很有用的。

其实我觉得无论有没有broken steel,如果想要升级的skill pt多,int一开始都建议加到9,然后直接去Rivet City拿int小人升到10。因为almost perfect并不会把10的技能降到9。(如果不是,望指出,毕竟我还没下broken steel...

至于石头的 “[原創]輻射3超級完美誇張人物的變態新造法(配合dlc) ”,文章开头就说了不要用almost perfect,而且文中也表明非常依赖skill book,还浪费了N多perk,就是一种变态玩法罢了……呵呵

f3虽然远不及1、2,但毕竟还有多种升级/加点方式,至于最佳,只能说是仁者见仁了。

种子
2 点
如果只玩原版的話可以去看那個官方的攻略本
網上的掃描PDF一堆 應該不難找
里面有很詳細的各個發展類型的初期點數
不過Fallout3后期玩家成神比較普遍
這個是比較失敗的地方
前幾代那種人有所長必有所短的感覺沒了。 。 。
殘念
该用户已被禁言

种子
7 点
谢谢 大家的建议 我觉得辐射这个游戏 真的不错(自由度、人物),但是英文的看不太懂 这个不爽 等待XBOX的中文版本 不知道有没有

种子
0 点
怎么加都好,玩得高兴就好。
该用户已被禁言

种子
7 点
有选择性的加点 一开始就去拿技能书和大头娃娃 不用等肛裂了在去拿那个 …… 优先做哪些给+perk的 我是lvl5通了第一个资料片 拿了一堆装备 目前lvl10 用潜行衣+电浆抢几乎是秒杀啊……

圣骑士

累得只剩下意志力在驅動身體

种子
0 点
二楼的建议还是比较好的,int9开局然后拿大头娃娃,那样可以节省很多找技能书的时间

不过这里对找skill books的玩家也有建议,int和luck可以稍微低些,但是其他数值一定要直接达到升级技能要求

几个重要的必升技能:例如black widow,child at heart,sniper等对s.p.e.c.i.a.l值有要求的尽量升够吧
该用户已被禁言

种子
7 点
有选择性的加点 一开始就去拿技能书和大头娃娃 不用等肛裂了在去拿那个 …… 优先做哪些给+perk的 我是lvl5通了第一个资料片 拿了一堆装备 目前lvl10 用潜行衣+电浆抢几乎是秒杀啊……

请问上石头兄弟  肛裂什么意思 我新玩得 不太懂

PS:这个游戏耐玩性真高 看看攻略玩也头大
该用户已被禁言

种子
7 点
二楼的建议还是比较好的,int9开局然后拿大头娃娃,那样可以节省很多找技能书的时间

不过这里对找skill books的玩家也有建议,int和luck可以稍微低些,但是其他数值一定要直接达到升级技能要求

几个重要的必升技能:例如black widow,child at heart,sniper等对s.p.e.c.i.a.l值有要求的尽量升够吧

还有你说的那个“其他数值一定要直接达到升级技能要求”什么意思?tks
该用户已被禁言

种子
7 点
谢谢
但是其他数值一定要直接达到升级技能要求?这个怎么解释?