A9VG电玩部落论坛

楼主: 布酷不哭

[原创]炙热之魂 Accelate 介绍+流程攻略(完成)

该用户已被禁言

种子
0 点
血量至上党路过……2周目攒了36000PP,3周目开场就***IT走真结局……
开始打灵塔了才发现 这个阵容不怎么样 特别是莉莎练废了 打算以后有时间重开了orz(还好2周目的通关档还留着) 于是我也拍照留念……
为了血量直观些 于是***并打到了99999以下- -其实是装备不怎么样不好意思照

丽莎……很纠结的人物 因为有激励 所以舍不得她 可是她单人作战很差 一个人出不了任何强力技
原计划是和风源圣配合出物理+魔法混合那招 但风源圣有加速 速度太难掌握了 实际配合的机会不怎么多 STR加到了半吊子 效果也不好
早知道还不如纯魔法 省下STR、LUK,跟人配合4圣2暗的最终技去

看了攻略后就极度期待的无口人偶 濒死状态的确很强 又能降敌人的SP
她的连携也不好 但濒死状态的单打独斗能力还是很不错的 加速+异界之魂+魔力解放相当强悍
战术就是一开始选人时卸下HP提升+,再重新装上去,然后她就是半血出场了 被打几下就发动加速了
反正后期几乎全是*** 她一直带着1/8血状态去打就好 死掉后用3级的复活魔法把她救起来依旧是加速状态……
不过她死掉后行动的相当快 一不留神就彻底挂掉了

很省心的法师 配格子就她最不纠结 轻松就单人拿最强武器配出终极魔法

连她当初考虑是为了和男主角连携最强的2招物理技 男主角不带コア的话正好和西罗凑出5种类的物理格子
感觉这组比较好用的 2人武器的范围都不错 不用贴住敌人放
缺点是男主角为配合西罗 不能用コア 委屈他了- -

对了 西罗和罗塞的4级SP技也都有SP DOWN效果~
西罗、ケイ、ヘルメス这三人都是加速和SP DOWN并存的 至少要用一个

关于风源圣 我完全是被误导了
攻略站上写的,X360版他的格子是:エトヴァルト ?? 牃??? 牃??? 犙??? 狅L ?? 犘n ?? 牊o
而PSP版是:汎 ?? 牃??? 犂??? 狅L ?? 犘n ?? 牊o
炎格子和雷格子的差距 完全是致命的啊……エト实用性大减

等啥时候有空的新阵容预定:
ケイ
アデル
ヘルメス
ファイルーザ
スノー
ブリジッテ
アリア
(ファイルーザ、ブリジッテ、アリア中选2个 萌点在于纯少女组合……冷门人物不少,但连携方面还是不错的)
该用户已被禁言

种子
0 点
那个啥,我想问下:速度加到200就行了吗?
还有就是OVERKILL掉47层的可以掉ヒヨコ虫の卵吗.还是用哪个技能偷的?
最后问个小白的问题,等级有封顶吗,不是表面写的那数字...
我还在异界之门最后几层奋斗...悲剧啊...

骑士

大熊君来也~嗷~嗷

种子
0 点
用了手指呀 不过只调 G PP EP  装备没调 等级没调  太BT就玩这没动力了 PP点也加了好几次 没有一次加满
西罗 罗塞  开始都是主力,但由于,没有武器显示  忍痛  做板凳
该用户已被禁言

种子
0 点
ファイルーザ是少女么?百合熟女才是她最大的萌点吧= =

骑士

大熊君来也~嗷~嗷

种子
0 点
下面是引用lilipbb于2009-08-06 19:21发表的:
那个啥,我想问下:速度加到200就行了吗?
还有就是OVERKILL掉47层的可以掉ヒヨコ虫の卵吗.还是用哪个技能偷的?
最后问个小白的问题,等级有封顶吗,不是表面写的那数字...
我还在异界之门最后几层奋斗...悲剧啊...
我是用 2级SP 偷的  其它不知道  等级100 后可以继续升,但显示最大为100级
该用户已被禁言

种子
0 点
一周目就直接真结局了,我发现我错了,那个啥,通关后的塔现在连第一层都打不过
该用户已被禁言

种子
0 点
话说把灵之塔的4***打完了以后通关了...
请问这是真结局吗?
然后继续打的时候发现好像没有强敌了,灵之塔进不去,异界之门也只有50层 = =

种子
5 点
所谓最强武器 是合成的么?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lilipbb于2009-08-08 08:51发表的:
话说把灵之塔的4***打完了以后通关了...
请问这是真结局吗?
然后继续打的时候发现好像没有强敌了,灵之塔进不去,异界之门也只有50层 = =
不是有25层的灵塔么- -真结局的通关后世界里
最低的敌人都有400级

还有某些地图的最后层 有150级的boss
该用户已被禁言

种子
0 点
请问捕获的成功率跟什么有关系?怪物很难抓呀