A9VG电玩部落论坛

这里战神真够多的~~~~~

种子
5 点
个个精力充沛,经文满腹啊~~~~~看得我是无比崇敬啊!我继续切电脑12~~~~你们继续战~~ .

种子
5 点
无尽的八月

虚神在发力

种子
5 点
有这闲工夫练练自己爱玩儿的那款不就完了~~~~再争论不喜欢的恒不喜欢,喜欢的恒喜欢,谁也说服不了谁的~~~

种子
433 点
九鬼,问下XII的问题,切CPU的时候,JD刚好击中正在跳跃中的CPU,然后落地后我接个2B,结果屏幕上给我显示个2HITS,这个~~跟03一样的“BUG”?

种子
5 点
下面是引用bghf于2009-07-27 05:56发表的:
九鬼,问下XII的问题,切CPU的时候,JD刚好击中正在跳跃中的CPU,然后落地后我接个2B,结果屏幕上给我显示个2HITS,这个~~跟03一样的“BUG”?
打破招了应该是,你注意对方的状态,如果出了黄白色火花且是浮空状态,那么就是空中破招了,这时候对方是有被追打判定的,你落地后的2b判定落到他身上了就形成2hits~~~~~~

种子
433 点
地面的话,重攻击感觉容易打出黄白火花状态~特别是那个死ANDY,相当的恶心
角落,JD>5C>CD>2426B,暴血啊,农民!!!!!!!!

种子
5 点
要么就是我也遇到过的另一种只有打cpu的时候才有的现象,就是电脑有些招数不防御(例如波),你前面别的招击飞他补追一个波,cpu不防,然后形成hits~~~不过这种现象非常少见,我只遇到过一两次,可能是hits系统的bug吧,完全可以忽略

种子
433 点
CPU么~我被大门打得想哭~~某招竟然有打击防御特性,最后还是暴血系的,哭啊
最近开始练习农民系的~~ANDY、KYO、ASH,另外,发现LEONA也不错,开始慢慢适应XII中

种子
5 点
下面是引用bghf于2009-07-27 06:01发表的:
地面的话,重攻击感觉容易打出黄白火花状态~特别是那个死ANDY,相当的恶心
角落,JD>5C>CD>2426B,暴血啊,农民!!!!!!!!
其实这里就牵扯到相杀的运用了~~~~就说你说的andy吧,一般都是2a2a2c软压制,2a之后你乱动2c就可以打你破招,然后跑过去连你一套。但是如果你所用的角色有快速普通技或者出招快桢数少的必杀技的话,你预读他这个套路(一般玩家都有自己的套路,对战中潜意识里很难改变),在他第二个2a之后最速出招,就能跟他的2c形成相杀,然后就看自己的反映怎么动作了。当然,风险也是有的。如果出慢了照样被打破招,如果对手没出2c~~~~~~~~~
andy那个2c不算什么,本作普通技全面强化,比他普通技厉害的大有人在~~~~他哥哥就比他农民多了~~~~判定强,火力猛,连招易,农民不二之选

种子
5 点
下面是引用九鬼庙于2009-07-27 05:54发表的:
有这闲工夫练练自己爱玩儿的那款不就完了~~~~再争论不喜欢的恒不喜欢,喜欢的恒喜欢,谁也说服不了谁的~~~

分工不同

我专职清道夫