A9VG电玩部落论坛

楼主: 九鬼庙

这里战神真够多的~~~~~

种子
433 点
他哥啊,我最近不知道是我手残还是不适应游戏,5C>3C》24A老是接不上,24A不出~~~

种子
5 点
下面是引用bghf于2009-07-27 06:06发表的:
CPU么~我被大门打得想哭~~某招竟然有打击防御特性,最后还是暴血系的,哭啊
最近开始练习农民系的~~ANDY、KYO、ASH,另外,发现LEONA也不错,开始慢慢适应XII中
cup一开始会觉得很难,但是打打就很简单了~~~大门很简单,跳过去不出招骗她出抓地就行了~~~~leona没练,打法变化比较大,有个前后跑的招数廷诡异~~~~用好了应该是个比较头疼的角色,但是许多必杀技判定大大削弱,并不是很难对付。本作平衡性最高,没有之一,用谁都有的打,不会出现克劳萨和他的朋友们的现象

种子
5 点
下面是引用bghf于2009-07-27 06:08发表的:
他哥啊,我最近不知道是我手残还是不适应游戏,5C>3C》24A老是接不上,24A不出~~~
应该是不适应呢,本作连招基本都没什么难度,除了神吴这变态操作以外~~~~~
本作有几个人的连段比较有难度,大部分来说都很简单,包括CC连,多多练习很容易就能熟练掌握

种子
433 点
平衡性的确很牛啊,这次,没有最强与最弱
另外,切CPU的时候,发现CPU频繁的出现相杀,主要是我用飞行道具系的,直接用相杀抵消飞行道具,觉得这个系统越来越诡异而且有意思了,我个人感觉相杀就是鼓励大家都主动攻击,而不走龟派路线,甚至觉得相杀如果利用好了,劣势可能会变为优势,被动变为主动

种子
5 点
下面是引用bghf于2009-07-27 06:13发表的:
平衡性的确很牛啊,这次,没有最强与最弱
另外,切CPU的时候,发现CPU频繁的出现相杀,主要是我用飞行道具系的,直接用相杀抵消飞行道具,觉得这个系统越来越诡异而且有意思了,我个人感觉相杀就是鼓励大家都主动攻击,而不走龟派路线,甚至觉得相杀如果利用好了,劣势可能会变为优势,被动变为主动
相杀现在最简单的运用就是打波了,这个我还是很有发言权的~~~~~~在我面前发波只能眼看着被我一个个打掉,而且还不费血~~~~人人实战中相杀的运用就难多了,毕竟主体思路还是延续多年的那一套,再加上玩得比较谨慎,在有些软压制之后不敢出招来相杀都导致了普通拳脚相杀在实战中运用的缺乏。不过有些人物倒是可以利用判定霸道的必杀技去刻意相杀对手的飞行道具,造成自己这边浮空然后做动作打对方,总之相杀系统有新意,但用好不容易,非要说鸡肋,确实也有些~~~~~
平衡性是很好,即便S级角色用别的级别的人物也不是没得打,但是人物性能差异,操作难度要求以及投入回报比等等,还是有明显差异及不合理的

种子
433 点
但是作为一个未完成的赶工之作,能到达目前的水准,我觉得已经相当不错了
另外,我必须为茅屋吐下槽,虽然财力不足以跟CAPCOM匹敌,但要不是柏青高业务一直在亏损,现在的SNKP依然可以活得很滋润,目前只有NDS的魔女是一直在赚的,还有某些MI的THE BEST,而XII似乎耗费了SNKP几乎所有的人力物力,官网上那个招聘程序员跟CV的广告貌似还没有去掉~~~

种子
5 点
原来一直以为SNK是家一流软件商,毕竟有自己的主机甚至主题公园~~~~~可是现在不得不承认,他就是一二流公司,跟卡普空比,没什么可比性。至于KOF和SF,哪个系列上的创新更多,应该自己心里有数吧。总之祝SNKP一切难关顺利渡过,把XIII给整好了!而且如果还想继续玩儿KOF,那抱歉,要么选择接受XII,要么就彻底放弃KOF。因为以后的最起码三部正统续作肯定都是这套路子这套建模,受不了请直接放弃改切别的

种子
433 点
……………………………………
……………………………………
困了

种子
0 点
下面是引用bghf于2009-07-27 06:01发表的:
地面的话,重攻击感觉容易打出黄白火花状态~特别是那个死ANDY,相当的恶心
角落,JD>5C>CD>2426B,暴血啊,农民!!!!!!!!
andy压制套路 C>6A>426B>BD取消收招很好 无破绽

种子
4 点
下面是引用bghf于2009-07-27 06:28发表的:
另外,我必须为茅屋吐下槽,虽然财力不足以跟CAPCOM匹敌,但要不是柏青高业务一直在亏损,现在
这在说啥笑话吗?....号称日本吸金鼠的柏青哥业务还可以搞到亏损?.............囧rz
SNKP啥时有幸经营这么***的事业了?

还是先搞清楚SNK跟ARUZE的关系吧........