A9VG电玩部落论坛

楼主: kurusagi

KOF12 vs SF4 vs BB

该用户已被禁言

种子
0 点
KOF12或许没有专区中说得那么惨不忍睹,但LZ的评分感觉还是有些压BB及给SF4系统的分数偏高。

这种问题已经很没意思了,E3和FAMI的事也说过了。要知道去年初BB刚放个演示视频出来时就有人说 “深切体会到什么叫华而不实”,之后就是 “GG和BB在欧美有市场?”,嗯,还好SF系列还是不敢随便说的。

另,要说欧美评价,我不介意帮某些人省下搜索的时间。
IGN BB  http://ps3.ign.com/objects/142/14246579.html

GAMESPOT BB  http://www.gamespot.com/ps3/acti ... ytrigger/index.html

GAMESPOT SF4 http://www.gamespot.com/ps3/acti ... imilargames;title;5

GAMESPOT KOF12 http://www.gamespot.com/ps3/acti ... imilargames;title;1

种子
0 点
这次的拳皇做的还是不错的。画面在所有拳皇里是最好的了,虽然用42寸FULLHD电视玩还是对锯齿汗一个。。至于LZ说拳皇和BB一个画面有点过了。。差的实在太多了。。。这次的拳皇我看说不好的人多,其实这次12做的还是可以的,尤其是雅典娜,真萌哎哎哎。。。 [s:255]

种子
0 点
我在system中调了那个什么soft的东西,调到了3,感觉锯齿还是很严重。街机版的似乎画面要干净漂亮很多,怎么移植得这么差?~

再次鄙视一下360的垃圾十字键!

种子
5 点
街机的LCD才多大?32寸到头了。

征服者

斗魂重燃

种子
83 点
纠正一下,SF4是2D玩法的3D游戏~~谢谢~~

原来BB是苍魔啊~~我一直还以为是铁拳BR。。。雷了~~~~

圣骑士

ハセオが帰ってくる!!!!

种子
5 点
下面是引用sonicare于2009-08-06 10:42发表的:
LS哥们有点激动了  都是格斗爱好者 委婉些...呵呵  我相信LZ并无恶意....
但是他说的太让人恼火了;BB是好游戏,不算根基,绝对比KOF12好,画面也绝对比KOF好很多很多~~~~手感么,我没玩过KOF就不说了,BB和SF4的手感很好,BB就可能有偶点飘~~~~但就微看现在的品论而言,BB的口碑比KOF好多了~~~

种子
5 点
下面是引用帝王于2009-08-07 07:38发表的:
SF3.3才是系列的巅峰,手感,系统,平衡性都是最棒,即使SF4也无法超越,除了音乐,人设不及2。场景我更喜欢2和ZERO3的。

平衡性最棒?你用Q试试?满街YUN不就说明一些问题了么。至于SF4平衡性你看看这次斗剧SF4谁夺冠了就知道了……

种子
0 点
我觉得能用好VIPER是很不容易的,VIPER不在择中死就在择中生。。。

种子
0 点
下面是引用iuioipilikij于2009-08-15 12:27发表的:

但是他说的太让人恼火了;BB是好游戏,不算根基,绝对比KOF12好,画面也绝对比KOF好很多很多~~~~手感么,我没玩过KOF就不说了,BB和SF4的手感很好,BB就可能有偶点飘~~~~但就微看现在的品论而言,BB的口碑比KOF好多了~~~

是的BB口碑比KOF好很多。其他不说,单说画面,我也说过了 ,KOF技术不行,但是从艺术角度来说是很好的,这是在游戏领域里比较可贵的。 锯齿是技术问题,全手工绘制的场景和插画是艺术。

种子
0 点
下面是引用烘烘牛于2009-08-14 13:04发表的:
纠正一下,SF4是2D玩法的3D游戏~~谢谢~~

原来BB是苍魔啊~~我一直还以为是铁拳BR。。。雷了~~~~

没有比SF4再正宗的2D格斗游戏了。它是3D画面包装下的2D格斗游戏。