A9VG电玩部落论坛

求助ps圣战士传说功略

种子
0 点
最近下的,可惜共略找了好久也都没有找到,希望那位大大有或者给个连接在下感激不尽..

种子
0 点
看来这个游戏很古老,居然没有人知道

VIP

种子
15 点
LZ翻一翻以前的帖子!

有好心人上传过!杂志扫描图我记得!

种子
0 点
我玩了好久 也没看到通关的预兆....  由于不知道是否能找伙伴 也不懂如何开发机体
结果从最开头开始的几个人不停的修炼 过了十多话后我发现除了主人公和那个黄头发小子
有圣战士技能 牛B的不像样以外其他人物完全的鸡肋 于是就狂练这2个人  给我的印象是
无论哪话 带这2人出战 任凭你敌人多少 机师能力如何(座间翔 托多等人都是敌方也不知是否能招降)
只要用这2人 如入无人之境  一直到了所有战舰出来 所有原作人物出现 仍然还是这2人打天下
图鉴才不到10%  于是...果断的放弃了.. 没继续玩下去.  
应该说我方具有圣战士技能的机师+当时我方能建造的最强机体=无敌 一人单挑N个原作人物没任何问题.

PS:我感觉此游戏对母舰设置较好  不再是如机战一般的占据一个格子 而是多个格子  
当你用机体攻击母舰时 动画显示的是攻击的是母舰的一个很小的地方 比如说侧翼 不同方向还有不同的动画
机战却无论哪个方向都是直接一个母舰  和一般机体没有任何分别  而且该游戏母舰攻击时候都是多个格子攻击
类似MAP炮  在这点上来说还是比较符合母舰的实力的.

VIP

种子
15 点
下面是引用zuozuole于2009-08-07 00:15发表的:
我玩了好久 也没看到通关的预兆....  由于不知道是否能找伙伴 也不懂如何开发机体
结果从最开头开始的几个人不停的修炼 过了十多话后我发现除了主人公和那个黄头发小子
有圣战士技能 牛B的不像样以外其他人物完全的鸡肋 于是就狂练这2个人  给我的印象是
无论哪话 带这2人出战 任凭你敌人多少 机师能力如何(座间翔 托多等人都是敌方也不知是否能招降)
只要用这2人 如入无人之境  一直到了所有战舰出来 所有原作人物出现 仍然还是这2人打天下
.......
小黄毛是很有潜力的!其他的除了那个舰长可以练练!其他都是废柴!

但是有的路线好像只有其他的废柴!选择不好黄毛会离队!我就碰上过

托度很好收!记得!而且很厉害!一般说得来的都可以!黑骑士很厉害但必叛变!

个人觉得这个游戏是PS上非常经典的战略游戏!

种子
61 点
http://aurauniverse.seesaa.net/article/6470858.html

去年玩的时候用的日文攻略。
不过这个游戏个人觉得比较破。我是纯粹为了看剧情才玩的。

种子
0 点
是有好心人上传过,不过是杂志实拍图,那个图下下来也看不清的.
该用户已被禁言

种子
7 点
这游戏通关后好像只能继承主角名字和图签,主线有二条,正派和反派

种子
0 点
好玩吗