A9VG电玩部落论坛

真名2角色武器选择和队伍配置,非常欢迎大家来发表自己的心得~

种子
7 点
如题,呵呵,真名法典2真是不错,虽然有点小瑕疵.但总体算是上乘.是一部游戏性极佳的RPG呢~
大家都来讨论下自己的角色武器选择和队伍成员的配置,我先说说我的.一般队伍是远近结合和看地图属性...没什么NB组合打法,见笑啦,下面说说武器吧,武器很多而且都很漂亮呢!
我的男主是双手剑,感觉下来双手剑的威力非常不错,动作也不慢.积累ken也非常快,技能华丽满点.至于片手剑其实我一开始也练了大半部分,只是后来loli的双刀非常强大.所以放弃了.有用片手剑的朋友的感想吗?我觉得片手剑的威力低了很多,中后期有点累.
大叔嘛锤子斧子都很不错.我选择了斧子.攻击力不说了,斧子有非常实用的破铠固有技能,而且我喜欢斧子...(恶趣味).现在给大叔装了SP+80%的效果,看看锤子的实用度如何.另外我觉得大叔和BOSS火拼一点都不示弱...难怪少女喜欢他...
女主我是两样都练.不过我现在还是喜欢杖多点,喜欢圣属性魔法的华丽呢~而且AI用的话砍杂兵的辅助效果还是不错的,BOSS嘛看RP了...其实用杖的话努力加精神,伤害也很大,只是攻击速度慢了点...另外的扇子的物理反射相当强,用的好的话打一些BOSS很轻松呢.你是用哪种武器呢?
少女嘛我选弓了,但感觉目前强大还没体现出来.也没练双拐.不知道效果如何,不过据说那招抽体力的固有技很不错...?弓嘛远程牵制效果一流.技能也很华丽.不过总感觉缺少点什么...少女的数值还是很不错的,是不是要改位双拐...?
火男我选了火炎球.其实我一开始练了拳套,哎,这攻击距离和判定怎么这么尴尬...于是乎我放弃了,改为火球.(无奈,大量的SP浪费了)突然感觉相当不错哦,攻击距离频率都不错,技能魔法也是华丽的很呢,另外感觉火男是魔法系里最容易积累ken的角色了,火龙超美啊~~
最后的loli由于角色的数值分配的有点意思,感觉两种武器都很适合.我选了双刀.虽然防御低下.但素早很高.很多直接攻击loli都可以MISS掉,王道!双刀的速度再加上loli自身的移动速度还有固有技瞬杀确实***...(汗),不过技能要求ken太多了,有些地图loli积累速度很慢...这是有点讨厌的,不知道有朋友知道改进的办法吗?至于忍者手里剑我没练,不过感觉应该很强的.
说了很多了,呵呵,打住打住.其实我对这次的2代评价很好.所以自然说得多了点.其他方面最令我喜欢的就是支线任务的设置非常舒服,不像有的游戏还得特意为任务跑来跑去的...很累人呢.
也来说说你的心得吧,这游戏属于小众游戏,所以在不多的人数里面大家都来讨论一下吧,为提升真名法典2的人气和此区的活跃度来参与吧~
.

种子
409 点
目前流程到打完海底洞,,,没有刻意练级,也没有死过,,,看了一些帖子说得到LOLI游戏难度将大大降低,,,我应该快得到LOLI了吧,,,说得到LOLI之前战斗还有一点难度,,,玩到目前还真没感觉到难度`````战斗时连隽的感觉很不错,,蛮爽快的~~~~~~~

目前对升级系统有点不满,,,可选择的路线实在太少了~~~~~~

终结者

ZONE OF ENDERS

种子
1655 点
我就正太和牛头用的比较少

征服者

夜露死苦

种子
201 点

Re:[讨论]真2角色武器选择和队伍配置,非常欢迎大家来发表自己的心得~

我觉得用啥都差不多,不是很难打。
多强化强化装备多把等级提高在把该学的技能学了就差不多了。
个人觉得男主拿单手剑带牛头人大叔拿斧子去砍BOSS还是很轻松的。LOLI忍刀打杂兵非常好用,很快。

种子
7 点
下面是引用sin821于2009-08-12 17:38发表的:
目前流程到打完海底洞,,,没有刻意练级,也没有死过,,,看了一些帖子说得到LOLI游戏难度将大大降低,,,我应该快得到LOLI了吧,,,说得到LOLI之前战斗还有一点难度,,,玩到目前还真没感觉到难度`````战斗时连隽的感觉很不错,,蛮爽快的~~~~~~~

目前对升级系统有点不满,,,可选择的路线实在太少了~~~~~~
想全升满技能点数很吃紧的...

种子
0 点
..目前20级...
  用的片手加法杖加弓...
  片手堆防.. 20级已经有112的防御了..小怪打男猪基本1血  BOSS不上200..
      弓堆劳累恢复  目前70  然后靠劳累模式的150%伤害输出 有时候加连协能到170%伤害
     法仗目前是劳累恢复 等有KEN的时候堆减少KEN消耗和积累的东西

种子
7 点

Re:Re:[讨论]真2角色武器选择和队伍配置,非常欢迎大家来发表自己的心得~

下面是引用25225614686于2009-08-12 17:42发表的Re:[讨论]真2角色武器选择和队伍配置,非常欢迎大家来发表自己的心得~:
我觉得用啥都差不多,不是很难打。
多强化强化装备多把等级提高在把该学的技能学了就差不多了。
个人觉得男主拿单手剑带牛头人大叔拿斧子去砍BOSS还是很轻松的。LOLI忍刀打杂兵非常好用,很快。
不是牛啦... 是龙大叔,大叔绝对强悍,血多,高攻高防.

种子
7 点
下面是引用mirche_aya于2009-08-12 17:44发表的:
..目前20级...
  用的片手加法杖加弓...
  片手堆防.. 20级已经有112的防御了..小怪打男猪基本1血  BOSS不上200..
      弓堆劳累恢复  目前70  然后靠劳累模式的150%伤害输出 有时候加连协能到170%伤害
     法仗目前是劳累恢复 等有KEN的时候堆减少KEN消耗和积累的东西
片手的攻击不高,你感觉好用吗?

种子
0 点
就是不好看  
  字数你妹 字数你姐

种子
0 点
我都不控制他... 我控制弓输出和  和手动***拿KEN解状态..
   那个厚皮..怪砍他1000下都不死..