A9VG电玩部落论坛

真名2角色武器选择和队伍配置,非常欢迎大家来发表自己的心得~

种子
1294 点
我是修改的。。都加满了(别BS我- -)
男主角用双手剑  攻击力不错主要的是有个+攻击的状态技能而且只消耗1点ken配合钉宫酱的状态技能+连携再用大招每次都可以干掉boss一大块体力 而且杂兵固有技很实用
单手剑攻击力不太足 但是ken积攒很快 但是没有群体技能  优点技能消耗ken很少 但是我一般队伍里2近战或1近战1远程+奶妈  如果攻击力不足有点。。。
女主角两用。。杖解状态 扇攻击 物理反击很强悍啊  其他技能一般般 伤害也一般不是很高
火焰正太  近身攻击速度不错 伤害不行。。但是最后的大招技能倒是很帅气
远程 ken积攒太容易了  范围招数也不错
怪物男?  锤子感觉范围不错 但是攻击力不如斧子  斧子固有技也是后期必备的。。。所以斧子倒底了(一般常年板凳)
钉宫酱  弓箭攻击力还行 范围技很不错  双杖?双摇铃?  反正就那个东西啦  加血 加状态 都不错 给敌人加状态基本无视掉了。。浪费ken  ken有些不足啊  固有技很强大  所有伤害转为加血 基本开了以后找打去就可以补满了
LOLI果然不负众望 主力之一!  不管哪系都不弱  最喜欢固有技了

种子
209 点
LOLI的攻击也很高···
双刀  LV58  3KEN 暴龙  能打5300左右··很高···KEN也非常好积累···

种子
7 点
loli是雷属的吧?我感觉积累不快...

种子
209 点
看地图阿  基本的上地图的 累属性  都有1KEN  
然后打怪  2KEN 很好积累  就3KEN  发技能 减少1KEN  说白了  
也就是 来回积累2KEN  3KEN的  忍法很好用···攻击 附加 都OK的

种子
7 点
我要发6ken以上的就慢了,看看火男那个积累速度...

种子
209 点
6KEN  也很好发  
其实就是看地图 换人  基本LOLI的  KEN都很好积累
40以后 更好积累  刚拿到LOLI  有点不好积累
火男 不整么用  
反正  我的组合 就是  LOLI+弓+主角  
强攻  恢复  KEN 都很快  基本 一个BOSS一下来 就吃2个药就搞定···

种子
7 点
恩,loli的确非常强大.

终结者

ZONE OF ENDERS

种子
1655 点
看来我是异类了 主力就3个人 男女主+弓女 男主和弓女装-2k的 女主装-3k(无限群体补血)其他2个就无限大招连携..很机械 对杂兵的时候女主就换扇子 也是暴nb的...

种子
209 点
= =···再问下  那个 封印那点整么过啊  一会能点燃 一会又不能点燃的
一会 能点两个  一会只能点一个  点另一个  其他的久灭了···
我也没看到  信里有任务···

种子
209 点
= =··汗  封印石 过了 原来我都有任务物品 ···
还要按规则点亮···囧···