A9VG电玩部落论坛

求异度传说1章日版,论坛上的那个Jshare是电信线,我是网通的

种子
5 点
哪位好心人帮帮忙吧,Jshare的资源我实在下不起
以下是我用超级旋风1.9,2线程从Jshare下载的速度
.

种子
0 点
老实说...

异度传说有三章

每章都8G左右的容量..

而且还分日版美版...一章还多个版

楼主你自己算算看

3*8=24
24+2*8=40
40+2*8=56

如果单次上传,那么就是56G

如果某某人说:我下不了大米
那么再传一次56*2=112

又有人说:我下不了JS,另外传一个
56*3=168..

然后还有人说:希望能传个国外的!!
56*4=224

楼主你认为这有可能么??

大家都是小水管,不是服务器...

你有20K就耐心点下好了...

我自己也经常遇到10~20K的速度...从未抱怨过,有得下载就很好了..
id3

种子
5 点
20K很好了,我拖大米盘的EP2日版,才10K+,不照样拖下来了么。

实在不能忍受的,可以移驾去EZ的ROM区找找,EP1还是很好找的。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
记得那个网盘应该也提供网通口的吧

而且推荐使用快车1.96

种子
15 点
这个RELOAD版和原版有什么区别,貌似我那个EP1就是RELOAD版。。。。。。。。。。。

种子
5 点
下面是引用s***hks于2009-08-18 18:38发表的:
老实说...

异度传说有三章

每章都8G左右的容量..
.......
也许是我话没说清楚,我只是想请问有没有人知道哪里有现成的已经传好的的资源而已,给个链接,并不是说要大家帮我上传一个新资源,我脸皮虽厚倒是也还没到那个地步,如果没有那我就放弃,很单纯的事情,而且我只说是第一章的日版而已,谁说一到三章的日美版都要了,也许你觉得20k的速度也是可以忍的,如果我有时间我也可以忍,但是我还要跟着老师做事情,已经***,寝室每天是按时给电的,基本回寝室就晚上***点钟了,十一点停电,算一算如果这样想下完少说也要将近两个月,无奈之下我才来问问哪里还有下而已,怎么让阁下这么一说就好像是做了什么大逆不道的事情似的,仿佛我就是反面教材一样。而且我也没有抱怨的意思,就算抱怨也不是抱怨可敬的上传者,而仅仅是抱怨一下我自己的速度而已。
附带一提,我已经在淘宝上找到卖刻盘的了,刚刚买完
20K很好了,我拖大米盘的EP2日版,才10K+,不照样拖下来了么。

实在不能忍受的,可以移驾去EZ的ROM区找找,EP1还是很好找的。  
谢谢指点,不过其实我是先找的EZ,EZ上现在还能下的只有美版的了。

记得那个网盘应该也提供网通口的吧

而且推荐使用快车1.96
Jshare的确是支持双线,但是无奈的是论坛上的资源只有电信线,网通下就是我那个下场,网站推荐的是快车1.96没错,不过就我的经验来说旋风和快车1.96速度差不多一样,吸血雷和新版快车没试过但是应该下不来吧
这个RELOA散装光盘和原版有什么区别,貌似我那个EP1就是RELOA散装光盘。。。。。。。。。。。
据说日版最为完整不过好像因为一些事情没通过美版的审核,所以有调整后才出了美版,当然美版是应文的,制作公司又用这个调整后的英文的美版制作了Reload,所以Reload是英文配音日文字幕,Reload好象是比日版多了两件衣服和一个观赏模式的样子

种子
0 点
LZ别那么激动...

我并非指责或问罪你些什么..

我只是很单纯,纯粹地,让你了解一下很现实的几个问题而已...
该用户已被禁言

种子
0 点
下JS资源推荐用IDM,Internet Download Manager
一个任务2线程100k稳定,同时上2任务4线程么问题
LZ网通的也可以尝试一下

种子
5 点
下面是引用s***hks于2009-08-19 21:16发表的:
LZ别那么激动...

我并非指责或问罪你些什么..
.......
我没有激动,我也是只是很单纯,纯粹地,让你了解一下你所谓的很现实的几个问题和我说的主题没什么关系,我又没打算求人上传
还要说一点,你明白的事情其实大家都明白,所以不要动不动就摆出一副教育别人的语气,你未必比别人懂事

下面是引用kingboxnt于2009-08-19 22:23发表的:
下JS资源推荐用IDM,Internet Download Manager
一个任务2线程100k稳定,同时上2任务4线程么问题
LZ网通的也可以尝试一下
.......
虽然我已经网购了,但还是要谢谢你,上网查了下IDM,发现好像是个蛮小巧的软件,打算试试看,以后下Jshare也有条新出路,不过我是不奢求同时2任务4线程了,万一中间在一个不小心断线的话…………我哭啊
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用a1425367898于2009-08-19 23:43发表的:

虽然我已经网购了,但还是要谢谢你,上网查了下IDM,发现好像是个蛮小巧的软件,打算试试看,以后下Jshare也有条新出路,不过我是不奢求同时2任务4线程了,万一中间在一个不小心断线的话…………我哭啊
JS支持断线续传的哟