A9VG电玩部落论坛

楼主: a1425367898

求异度传说1章日版,论坛上的那个Jshare是电信线,我是网通的

种子
0 点
如何理解他人的发言,完全取决于当事人的理解能力与思维方式.

当然,这都是当事人自己的问题,也是当事人的自由.他人无权干涉..

不过这并不意味着当事人有权将自己的想法一口咬定成为事实.

但是,很多人都会因为他本人第一次的理解错误,而再第二次第三次地持续错误下去.
当然.并非所有人尽是如此,我说的只是一部分.

他们的主观意识强,容不下他人的反对意见.不肯正面承认自己的错误.
正因如此,他们就会将错就错.一直否定下去.但这只是为了欺骗他自己而已.
而他本人也十分清楚,但就是无法改变.

上面我只是举个例而已.

回到正题,你会认为你是受教育的一方,那么这很明显,问题出在你自身.
我并不认识你,所以也不了解你...
因此我无法给你答案,这需要你自己去寻找...

或许是因为你还没脱离学校等教育机构的教育,又或者是父母较为严格.
也有可能都不是.只是因为你非常讨厌被他人教育,所以才会将面前的事物给扭曲,就像幻觉一样出现在你眼前.

当然,这都是我心血来潮,胡乱猜测而已.
不必认真对待.因为这不具备权威性...

种子
5 点
你还以为自己是心理学专家吗,还是那句话,你明白的事情大家都明白,特意洋洋洒洒的罗嗦出来只能证明你自己的心里不成熟。
虽然你张口闭口“举个例而已”“不必认真对待.因为这不具备权威性”,但明眼人一眼就能看出你是抱着什么心态来发贴的,我感觉自己是被教育的一方?不要故意歪曲我的意思,我说的“不要摆出教育别人的语气”仅仅是针对你的语气来讲的,和你说的那些没什么关系,我只是劝你不要用大家都知道的事情来教别人,这个脱不脱离学校或家长教育无关,仅仅是说你这个人太过自负,以为很多浅显的事情只有自己明白,单从
“或许是因为你还没脱离学校等教育机构的教育,又或者是父母较为严格.也有可能都不是.只是因为你非常讨厌被他人教育,所以才会将面前的事物给扭曲,就像幻觉一样出现在你眼前.”
这句话就能看出你这个人很喜欢把自己的观点强加于人并且很喜欢卖弄了,这才是不成熟的体现,即使你反复的说这是自己的猜测,但是我告诉你,一个懂得为自己的发言负责的成熟的人是不会将连自己都无法确认的事情这么若无其事的说出来的。
所以说,你发的这篇明显带有批评意味的帖子,还是送给自己比较适合,也扪心自问自己说的和想表达的是否一致,劝你别把自己以外的人当傻瓜,还是那句话,你懂的事情大家都懂,甚至比你更明白

PS.不好意思,我是不知道你有多闲半夜快一点了还在发帖,本人还要跟着教授做工程,没你那个本事,所以就这么回事

再次感谢kingboxnt,Jshare的断点续传好像有时候会出错

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
也是研究生么?研究生苦啊 [s:83]
s***hks不用为这个问题纠结不放吧,我看LZ本身也没啥恶意的
LZ也忍让下吧,大家各退一步

教育网的话,电信的速度真的很无语的,有20K真的是奇迹了,我平时连都连不到的

种子
0 点
下面是引用绝霜于2009-08-20 11:45发表的:
也是研究生么?研究生苦啊 [s:83]
s***hks不用为这个问题纠结不放吧,我看LZ本身也没啥恶意的
LZ也忍让下吧,大家各退一步

教育网的话,电信的速度真的很无语的,有20K真的是奇迹了,我平时连都连不到的
嘛....

这里没有人存在恶意..

只是他还理解我话中之意.

我就直说了吧,楼主吖...

一个人有多少斤两,就能理解多少东西.这就是一个人的极限了..

原本我是不想太过直白,所以才绕了大圈.但对于你来说可能不太习惯,适得其反了.

所以请原谅我的直接~~~

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶说大家没有必要为这问题在这里动气吧= =
偶实在不想锁贴啊!

js的续传没有问题的,不然偶历来5k的速度可以***了
js那些链接都有时限的,不行的时候再到js拿个新的链接就可以继续了

种子
0 点
下面是引用osk666于2009-08-20 17:23发表的:
偶实在不想锁贴啊!

js那些链接都有时限的,不行的时候再到js拿个新的链接就可以继续了
话说这帖本来就已经无意义.
因为LZ已经把问题解决了.

所以O君还是锁了吧~~~

种子
5 点
的确是这样,BZ锁贴好了,我本人也没一见,不过呢,正像某人于某楼说的
“一个人有多少斤两,就能理解多少东西.这就是一个人的极限了..”
不过某人好像本以为我看不出他话中含义,抱歉,其实大家都看得出来,从这个角度讲我还高估某人了呢,也就是说尊驾的斤两并不高于大众水平,没错至多不高于大众水平,其实我也不想说的这么直接的,一个会把别人看低的人,绝对不会有多少斤两,你的极限大概就到这里吧。

最后趁着锁贴之前再次向各位确实是想帮助我的朋友致谢
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用osk666于2009-08-20 17:23发表的:
偶实在不想锁贴啊!

5K啊,下一个东东要有多大的毅力啊,致敬啦

种子
0 点
我就不懂了,你是从哪来的根据.会如此执着持己主见的呢.

然而你如此在意我什么时间回的贴,但自己却赶在上课前匆忙回我的帖.
这不是自己拆自己的台么?

我和你最大的区别就在于这里,我大多数的口吻都是以不确定为主.
而你是斩钉截铁,不容动摇的.

这份自信心是好的,但也不能太过.
而我看了出来,你的口气中早已失去了客观与冷静.
带着这样的情绪来讨论一个问题是不会有任何结果的.

如果这里是战场,而你是某军的指挥官.带着怒火攻心头顶冒烟的情绪来打仗的话~
那么你已经被送回国,接受了勋章,连升两级.并且在亲属的陪同下举行着葬礼.
这就意味着你连后悔和反思的机会都没有了.

你自己也说你是研究生.对于一个高知识分子来说,发表这些毫无客观性质的言论.
这就导致了你自挖坟墓.

一个前线指挥官的生存法则不在于他有多么优秀
而决定性的因素为他是否会犯错.
一个人如果不犯错,那么他就是坚不可摧的,不可战胜的.
对于士兵而言,一旦失误,他将不会再有第二次机会.后果是致命的.

而从你反驳我的那几段句子的行为来看,你已经完全暴露了自己的弱点.
并将自己推向被动的局面.这时再想反击已经有力使不出来了.
因为你正处于敌人的猛烈火力压制下.
这时如果敌人往你防御薄弱的地方猛攻的话.........可想而知了!

最终的意思就是做人走出社会也一样,有时不要过于激进.

嘛......
或许你又会认为你又在接受教育了.
但我并非这个意思,我的思维方式就是如此.

因为任何一件事情都要从基础点开始思考,这样才不会失去客观性.

好了..我只是个小学都没认真上完的小鬼头而已.能有幸和你这样的高知识份子进行了如此漫长的探讨.实在荣幸
我也不敢再耽误你的宝贵时间了~

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
原来lz已经淘到了,恭喜哈。其实那个专帖里lz可能也会发现,下完7个7z也只是开始……能直接入手也省了不少事。

感谢lz提醒,刚才去js论坛看了一下,js方面好像是因为升级把网通口关了,不仅是ep1的问题,恢复看来尚需时日。其实明年我准备换联通,电信太贵了……看来下半年js的东西要赶快下