A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: a1425367898

求异度传说1章日版,论坛上的那个Jshare是电信线,我是网通的

种子
0 点
gamegui有日版1,2和美版3下载

种子
5 点
下面是引用s***hks于2009-08-20 22:41发表的:
我就不懂了,你是从哪来的根据.会如此执着持己主见的呢.

然而你如此在意我什么时间回的贴,但自己却赶在上课前匆忙回我的帖.
这不是自己拆自己的台么?

.......

说你什么好,你自己还不是执着己见,另外我之前只是随口说一句没空陪你熬夜,你至于这么咄咄逼人吗,哪里自己拆自己的台了,也许你不明白,那我就告诉告诉你,我说过我是跟着我们教授做项目了,跟着做项目能学到很多东西这个大家都明白,但是不同于上课,不是坐课堂,也没有严格的时间,只要能按期完成任务就好,不过要随叫随到,而且没事也要自觉点去帮忙,人家才信的着你,而且即使是在研究所也是有电脑的,也是能上网的,也是能发帖留言的,我发那帖子那天才不是赶着什么上课前,不过也不是去研究所前,而是他们本科生要做东西,好象是参加什么比赛,要弄几块板,本科生弄不了,找我们教授,他老人家嫌麻烦,外加四十多岁了,长时间盯着板眼疲劳很严重,所以我们几个来给弄,每人3张板,我们从前一天晚上开始弄,虽说数据都是现成的,但是又要焊板又要辅助设计,又要测试调试又要……的,不过忙里偷闲倒是还能上上网休息一下,我到了第二天早上也才做好了一块半,太困没办法回来睡觉,顺便浏览浏览网页+回帖,有什么不妥吗。
但帅说你最后的一篇回帖我没看完,因为我要写的东西向你看到的一样,也不少,发完贴还要去帮忙做最后一遍测试,成功的话还要送设计图去工厂把PCB印出来,不管怎么说完成了一件事对我来说是件高兴事,不想倒了心情,所以虽然我不知道你回个求游戏的帖子扯出那么多好似人生哲理实则没有意义的漂亮话是否是打算先大家展现你的文采,但是我可不打算继续和你争论下去了,我还要省点时间玩玩游戏,之前的星之海洋3DC我还没玩完呢,至于异度传说EP1嘛,我想明天就应该到货了吧
下面是引用御神水于2009-08-20 22:48发表的:
原来lz已经淘到了,恭喜哈。其实那个专帖里lz可能也会发现,下完7个7z也只是开始……能直接入手也省了不少事。

感谢lz提醒,刚才去js论坛看了一下,js方面好像是因为升级把网通口关了,不仅是ep1的问题,恢复看来尚需时日。其实明年我准备换联通,电信太贵了……看来下半年js的东西要赶快下

.......
关好长时间了,曾几何时,咱在JS上下载广播剧还很有速度呢,能达到80—120K,后来自打JS升级后就基本放弃JS了,如果是我们老家,网通贵,电信便宜,在家里网通是120元每月,不限时,而电信只要80要不就是100元就可以了,听我们同学说他们家那里更便宜,好象是齐齐哈尔还是佳木斯,太不公平了
下面是引用多米诺zsy于2009-08-20 22:48发表的:
gamegui有日版1,2和美版3下载
谢谢,我也觉得Gamegui不错,也有号,只是人家是PT,像我这种每天在线时间不长的家伙只能下载的时候上传一点儿,对人家Gamegui的用户不公平,和偷资源没两样,这点自知之明我还是有的,等以后赶上空闲时间多的话应该就会到那里,嗯,互相帮助吧,呵呵

种子
15 点
我有种来到新闻区或者文化区再或者游侠网的错觉。。。。。。。。。。。。。。

我看你们现在这种状况下论战貌似不会有结果,只会永无止尽的战个不休,谁也说服不了谁。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
楼主哟,你还真是生在福中啊,你知道我在国外挂异度传说jshare的速度就没超过5k,但我相信我还是能把她下载下来的,目前1章已经下了50%

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
ls是什么国家的= =
偶ca的不好的时候平均速度5k
好的时候也有30k的啊