A9VG电玩部落论坛

楼主: devilcraft

买机器2年以上的,最近还在玩WII吗?

骑士

Ms Santa

种子
0 点
下面是引用荣誉世嘉于2009-08-19 19:21发表的:

我不同意你的观点,360上的游戏有新意的还是有的,我是先买的wii再买的360.个人觉得wii的游戏风格跟360不是一个路线的,所以你要说新意的话,我个人认为wii的新意在于它的体感控制,不过据说360马上要出动作捕捉的这么一个东西,估计那时比wii的体感要强一点,wii的玩家不要骂我,我也有wii,我也喜欢玩wii,尤其是玩生化4wii的控制我觉得是最棒的(个人观点),但是如果360真有了动作捕捉的话确实要比现在wii的体感控制要好不能否认,这是我客观的观点!还有说pc上的游戏360是微软的,pc上系统也是微软的所以这两个平台都一样。我个人认为谈不上什么360遏制了pc游戏的军备竞赛!纯属个人观点。

NATAL会比WMP好?目前没出,暂时不否认,但我确实不认为用摄像头能实现什么精准操控,能不能超过WII REMOTE都难说,毕竟要看成品,而且,根据多年经验,看上去越美,实际来的时候毛病越多(WII刚出现的时候可一点也不吸引眼球)。

你为什么要把红字部分说的这么肯定呢,因为是360的,所以就比WII的好,这也是一种逻辑么,还不能否认……

360为之前的PC开放商提供了一个标准化平台,使得不知道多少开发者转型开发TVGAME,这样PC游戏界的军备竞赛自然就消停多了,有什么不对么。

噢,仔细想想,大概你认为NATAL出的晚,所以就一定好是吧,无所谓,time will tell。

另:PC的军备竞赛我是一路跟着玩下来的,PC的游戏都玩吐了,所以我对360的游戏不会感到有任何新意,但这并不影响别人,不是吗。

种子
7 点
PSP一直在学校寝室 但没吃灰,我放橱里了 WII天天从早玩到晚,家里其它主机这几个星期都在吃灰

种子
21 点
下面是引用nintysunny于2009-08-19 19:38发表的:

NATAL会比WMP好?目前没出,暂时不否认,但我确实不认为用摄像头能实现什么精准操控,能不能超过WII REMOTE都难说,毕竟要看成品,而且,根据多年经验,看上去越美,实际来的时候毛病越多(WII刚出现的时候可一点也不吸引眼球)。

你为什么要把红字部分说的这么肯定呢,因为是360的,所以就比WII的好,这也是一种逻辑么,还不能否认……
.......

我觉得这可能是仁者见仁 智者见智的问题,可能是我更喜欢360一点吧,做了比较才知道机能确实不是一个档次上。至于动作捕捉行不行出来就知道了,你我说的都不算是吧!
该用户已被禁言

种子
0 点
wii,家里有客人时拿出来玩的。。
最近大作多起来了,于是又翻出来玩了。
新买的360利用率更低。。纯拿来玩割草游戏了。。
不就是主机么,别想太多了,只为了一个游戏而入手主机的也大有人在。。自己喜欢就好了,非要去比较哪个更经济实惠么?

种子
2 点
下面是引用nintysunny于2009-08-19 19:38发表的:

.......
另:PC的军备竞赛我是一路跟着玩下来的,PC的游戏都玩吐了,所以我对360的游戏不会感到有任何新意,但这并不影响别人,不是吗。
不知这位高人的pc军备多么强大,能贴出来让我等玩不起军备竞赛的穷人开开眼吗?

骑士

Ms Santa

种子
0 点
下面是引用nehalem于2009-08-19 21:53发表的:

不知这位高人的pc军备多么强大,能贴出来让我等玩不起军备竞赛的穷人开开眼吗?

[s:263] HOHO...我大概还不如你有钱,但是我玩PC军备却是一分都不用

另外友情提醒你一下,除非你是帧数狂人,要不然玩PC游戏,也就是一年一升级的问题,未必要像你在杂志上看的那样,SLI,液氮都要往上垒。

话说我要是真的有钱到可以用一般手段跟着PC军备走,我也不会闲到在这里废话了。

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
12 点
才买了一个多月
用的最多的是体育系的。。。。。。还有就是练瑜伽

种子
74 点
买1年半了,通了生4.0.1,零4,龙村正,很多大作都没兴趣玩,玩的最多的就是马车了,这一年都玩这个了,现在开始MH3了
该用户已被禁言

种子
0 点
粗算的话也有近两年了吧

还在玩但通关的很少
LZ怎么了??有啥问题???
该用户已被禁言

种子
0 点
现在说natal会比wmp好就属于臆想。
但natal应用却是可以期待的
有报道说,natal并不是只应用于游戏上,还会应用于系统交互上
看看MS的那个关于未来系统体验的宣传视频来看
natal计划开启时间并不会晚于Wii的出现
而投入资金相信在Wii的成功会更是会巨幅增加
natal也不会局限于摄像头体感上
个人是很期待natal的
但也可以预见,其真正成熟并推广还有很长的路要走
可能的是,先在xo上进行试验,
但实验也会是相当谨慎的,
毕竟是否成功对以后的产品走向对整个计划也有相当的大的影响
不会像sony一样更像是玩票
但是,对于游戏应用,本人并不看好
任天堂的第一方才是Wii获胜,获得现今成绩的原因