A9VG电玩部落论坛

楼主: gnuwind

战国BASARA3 跨Wii和PS3平台,机能差异过大会否导致Wii版严重缩水

种子
30 点
香蕉3就是听配音的要啥画面?话说香蕉有过画面吗?战无3画面做好点才是真的.

种子
69 点
如果BASARA3的画面能够体现wii 的机能的话,就不算缩水了。不过我觉得这个可能性较少……
在第三方的跨平台游戏里,wii的表现力一直不好,这不止是机能的差异,开发商根本对wii就是敷衍了事的。在他们眼里就算是高清机的画面再烂也比wii 极限的画面要强得多(分辨率摆在那里),wii 的画面再怎么优化也毫无意义了。
所以说独占游戏才能体现wii 的魅力
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用恋上小祈于2009-08-20 08:13发表的:
如果BASARA3的画面能够体现wii 的机能的话,就不算缩水了。不过我觉得这个可能性较少……
在第三方的跨平台游戏里,wii的表现力一直不好,这不止是机能的差异,开发商根本对wii就是敷衍了事的。在他们眼里就算是高清机的画面再烂也比wii 极限的画面要强得多(分辨率摆在那里),wii 的画面再怎么优化也毫无意义了。
所以说独占游戏才能体现wii 的魅力

我估摸着capcom本来只想做个ps3平台的,后来考虑到wii庞大的装机数字,加上开发费用也不高,就顺便再做个wii版的。- -纯属无责任乱猜

种子
69 点
下面是引用siestii于2009-08-20 08:17发表的:

我估摸着capcom本来只想做个ps3平台的,后来考虑到wii庞大的装机数字,加上开发费用也不高,就顺便再做个wii版的。- -纯属无责任乱猜

如果真是这样的话,wii 版BASARA3坟定了!
该用户已被禁言

种子
0 点
不一定吧,ps2上的z52猛将和高达无双2不也没坟么。
不是所有人都双机持有的。。

种子
0 点
下面是引用siestii于2009-08-20 08:29发表的:
不一定吧,ps2上的z52猛将和高达无双2不也没坟么。
不是所有人都双机持有的。。

是啊,像我这样只有Wii的,再不好也会玩的,如果同捆经典手柄我就收套正版。呵呵

种子
69 点
其实这个世代里我是把宝押在wii 上的,因为工作了走向社会了,在没有太多时间玩游戏的情况下再买一台主机真的纯粹浪费了。作为一名wii 的玩家,我觉得有第三方的大作作为wii 的主要平台开发是一件很骄傲的一件事,即使以后跨平台也无所谓了,至少之前玩到诚意之作了嘛。至于那些毫无诚意的纯粹为了愚弄玩家的给wii抹黑的作品,我是很鄙视的

求败者

榮華謝後 君臨天下

种子
0 点
下面是引用恋上小祈于2009-08-20 08:55发表的:
其实这个世代里我是把宝押在wii 上的,因为工作了走向社会了,在没有太多时间玩游戏的情况下再买一台主机真的纯粹浪费了。作为一名wii 的玩家,我觉得有第三方的大作作为wii 的主要平台开发是一件很骄傲的一件事,即使以后跨平台也无所谓了,至少之前玩到诚意之作了嘛。至于那些毫无诚意的纯粹为了愚弄玩家的给wii抹黑的作品,我是很鄙视的

完全赞成。

种子
5 点
战b2在wii上出过,所以战b3wii版的画面大家也能预计到是什么样了,好不会好到哪,差也不会差过2就是了,能接受2,自然能接受3
我估计3会支持经典手柄+16:9
现在要担心缩水的,反而是想玩ps3版的玩家

种子
0 点
其实wii的处理能力不差,只是厂商都不好好做游戏而已。
不知道是不是蓝牙双节棍占资给整体性能拖后腿。