A9VG电玩部落论坛

新人求助!Oasis那个任务打不过河蟹人怎么办?

种子
0 点
刚入手了港版的fallout 3才得知十月马上要也年度版带五个DLC,杯具啊

更加杯具的是我为什么找不到好用的武器装备!现在都Lv 6了游戏时间也10 hrs了,还穿着Moria给我的101衣服拿着不知道从哪个Raider那抢来的Chinese Rifle。在这个坛子里刷了不少帖子了,但还是没明白高斯枪啊那啥那啥的都在哪啊!

火蚂蚁那个任务把我给虐惨了,几乎耗尽了我的所有弹药,去买也买不到多少,很没安全感啊。。。 让狗肉去找Ammo结果我没跟着他跑看到野外有两个slave就跑去和slaver干仗去了   等完事之后满山遍野的找不到狗肉啊   

看了石头大的攻略跑去做Oasis那个任务,说是这个任务最好早期做,但是。。。但是。。。我就是打不过河蟹人啊!那么多那么多的河蟹!!!而且我打好几枪才能干掉一只!!!我本来就不富裕了子弹。。。

于是求助!我是不是应该去哪里刷一下装备子弹啥的?上哪刷去好呢?

PS,我现在主线进行到Rivet City那。GNR那个支线还没做中,因为lv 2的时候翻山越岭去拿小人的时候被那附近的超变给吓着了,不想去开地图啊。。。另外想八一个问题,Dr. Li是不是对主角老爸有意思啊?说起爸和***形容让人感觉很有深意哈~ .

圣骑士

累得只剩下意志力在驅動身體

种子
0 点
河蟹人用散彈枪近距离V模式打脸应该很好打的啊

实在不行就在option那调成very easy过了oasis任务再调回来,oasis的任务选择我建议选老婆婆的那个,奖励是最丰富的,其实主要是有小女孩的对话熊开始很值得拿。

狗肉的话如果没有出现一个提示说他死了的话应该是走丢了,楼主试试等待3~4天的话应该会有提示在101门口前等你

弹药如果有operation:anchorage的话就可以无限刷,其余情况的话则就建议潜行爆头修理装备后卖钱买子弹吧,多搜刮下也是够用的……开始时尽量少用fps模式打

圣骑士

Live long and game on

种子
0 点
你现在需要做的就是下载第一个资料篇operation:anchorage,只要等级达到5级,然后按照石头给的攻略来一遍,你就不会再愁装备和子弹了,哈哈,不过辐射这个游戏,走在废土上感觉还是很不安全。
operation:anchorage完成后,5级进去8级出来,身穿t51-b能量装甲,手持高斯能量武器,那叫个帅(可惜minigun没偷到手)

种子
0 点
我最大的杯具是上不了LIVE!!!

很神奇的我的机器可以联上网,秋更也一切没问题,但每回连live都提示啥啥不足,为什么啊为什么啊!

然后。。。我还发现我没有shotgun。。。啊啊啊啊!刚才又被河蟹王给KO了一遍,我觉得我可能真的没有玩这个游戏的天份吧
该用户已被禁言

种子
7 点
***人那个任务你只要一路狂奔就行了 我完成那个任务不到7分钟……
火蚂蚁最好打死一只后吃了它抗火的肉 然后吸引一堆过来 VSTA打他们的触角 导致大规模的自相残杀

Dr.li is a whore

做复制人那个任务去拿那把***好了 注意收集MC的能量弹药…… 实在不行就去野外商人那里买

建议楼主多看论坛上的精华或者是***上的攻略

一开始加点要加对 第一时间去拿大头娃娃

版主

浪漫搁浅 旧欢不变

种子
13 点
***人的弱点是***。。。。。。。。。。

种子
19 点
跟河蟹王硬拼的话建议做复制人任务或那外星人武器,要不一路狂奔,什么都不管也可以,

圣骑士

>重度人妻控<

种子
0 点
更悲剧的是我找不到OASIS入口