A9VG电玩部落论坛

楼主: schnell

ps3降了,xbox360降了,什么时候轮到wii??

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用feibu于2009-08-30 07:58发表的:

那你就回国买吧

北京有什么店信得过的?能给介绍介绍么?

电玩达人怎么样?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用bew89631139于2009-09-02 23:26发表的:
在国内很便宜的说,是因为韩版的关系!比X360,PS3还便宜几百块!
LZ还想怎样?

xbox 360和ps3的性能可要比wii好很多。才便宜几百块,说明wii相对价格很贵。

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
79 点
LZ是以性能买主机的话,劝你还是去买PS3或者360,也没有人会拦着你
只是我不知道你发此帖是何用意
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用mage1106于2009-09-13 10:32发表的:
LZ是以性能买主机的话,劝你还是去买PS3或者360,也没有人会拦着你
只是我不知道你发此帖是何用意

呵呵,好歹您是个版主,不要这么小心眼嘛!动不动就怀疑别人引战。
喜欢WII,也不能不否认它存在一些问题吧,人家在看见其他主机降价的时候,联想到他喜欢的WII是不是有可能降价,以便给自己省点费用,这样的思路很费解么??这样的用意很龌龊么??
就事论事,实事求是——这些都是做人的基本原则,做版主,更应该这样。

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
79 点
下面是引用foolala于2009-09-13 12:22发表的:

呵呵,好歹您是个版主,不要这么小心眼嘛!动不动就怀疑别人引战。
喜欢WII,也不能不否认它存在一些问题吧,人家在看见其他主机降价的时候,联想到他喜欢的WII是不是有可能降价,以便给自己省点费用,这样的思路很费解么??这样的用意很龌龊么??
就事论事,实事求是——这些都是做人的基本原则,做版主,更应该这样。

1、我不知道你从哪里看出我怀疑LZ引战了
2、我奉劝LZ买PS3和XBOX360,是因为LZ说欧洲除了Wii以外其他主机都降价了,更何况LZ说是他本人在欧洲
3、如果LZ是在国内(后期LZ提到自己在北京),根本不存在其他主机比Wii便宜的可能,因为韩版Wii相差XBOX360人民币600-700,所以我只是疑问LZ发这帖的用意是什么。而不是怀疑引战
4、拜托你说话不要带有挑衅的语气。我的确是版主,但我也是站在玩家角度给LZ意见,有什么疑问么?
5、倒是我对你,时刻针对我区多位会员,我是非常怀疑你是来引战的。

PS:用脑子想一想就知道,这前后矛盾,和在不在欧洲没有关系目前待在国内的LZ需要关心欧洲Wii相比其他主机没有降价吗?希望怎么样,任天堂白送你一台?
该用户已被禁言

种子
0 点
WII够便宜了,1200韩版包软改一套

种子
7 点
楼上的1200韩版包软改一套吗,我才买的,花了我1320大洋,难道我被骗了吗,我问了三家都是这个钱,怎么回事
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用mage1106于2009-09-13 18:39发表的:

2、我奉劝LZ买PS3和XBOX360,是因为LZ说欧洲除了Wii以外其他主机都降价了,更何况LZ说是他本人在欧洲
3、如果LZ是在国内(后期LZ提到自己在北京),根本不存在其他主机比Wii便宜的可能,因为韩版Wii相差XBOX360人民币600-700,所以我只是疑问LZ发这帖的用意是什么。而不是怀疑引战
.......

你先看看清楚再发表意见,楼主另外两台都有,wii就是太贵了,楼主的意见没什么错,国内是因为棒子经济的原因,导致汗版便宜,不是主机定价便宜
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用foolala于2009-09-13 12:22发表的:

多谢兄弟挺我。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用mage1106于2009-09-13 18:39发表的:

.......

呵呵,版主都来了。大家聊聊天,不用动气。ps3和xbox360我都已经有了,谢谢你的提议。

我现在还在欧洲,看现在的情况,如果wii不降价,只能回国度假的时候顺便把wii拿下,所以才会提到北京。

目前在欧洲:

wii 249欧,
xbox360 arcade 179欧
ps3 新版 / 80g老版带一个游戏 299欧

从性价比说,wii是非常贵的。

至于我发帖的用意,就觉得wii是时候该降价了,看看大家有什么想法,有什么消息,交换一下。如果圣诞节期间,wii有可能降价,我就考虑在这里入手了,省得回国折腾。

韩版wii在国内是便宜,但是不表示它就不会降价。目前wii的定价(全球)在3大主机里绝对算是贵的,应该降价了。国内不是wii的重要市场,这个应该是共识了吧,N不会因为韩版wii在国内非常便宜,就认为wii已经够便宜了,无处可降了,对巴。再说了,wii降了价,韩版wii会更便宜,大家都受益,不好么?

还有,韩元还能软多久,谁也说不清。或者换句话说,可能更容易理解,rmb还能硬多久,谁也说不清楚。

哦,对了,说句题外话,现在欧洲老版ps3尾货一律299欧,80g带游戏,真是超值,现在入的真是赚***了。