A9VG电玩部落论坛

楼主: schnell

ps3降了,xbox360降了,什么时候轮到wii??

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wlgz于2009-09-13 20:48发表的:

你先看看清楚再发表意见,楼主另外两台都有,wii就是太贵了,楼主的意见没什么错,国内是因为棒子经济的原因,导致汗版便宜,不是主机定价便宜

谢兄弟,眼泪哗哗地......

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
79 点
下面是引用wlgz于2009-09-13 20:48发表的:

你先看看清楚再发表意见,楼主另外两台都有,wii就是太贵了,楼主的意见没什么错,国内是因为棒子经济的原因,导致汗版便宜,不是主机定价便宜

Wii日版现在1750,相较06年价格下跌了多少我不知道您是否清楚
和XBOX360 A版相比又是便宜多少心里也应该有数(再加个硬盘的价格更不用说)
至于LZ多关心任的境地,还是关心一下Wii目前在哪入,入哪个版本比较便宜较好,这是一个玩家该关心的事。或许我觉得你该多关心关心Wii到时软刷需要学习什么知识,需要入什么周边比较好,别到时发帖时又嫌Wii软刷太麻烦
至于已入另外俩台抱歉,实在是没看见

并且LZ以性价比来对比,那我还是建议LZ入XBOX360比较好,又何错误
当然如果LZ有了,那就可以不用再入Wii了,性价比比不过嘛。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用mage1106于2009-09-14 09:53发表的:

Wii日版现在1750,相较06年价格下跌了多少我不知道您是否清楚
和XBOX360 A版相比又是便宜多少心里也应该有数(再加个硬盘的价格更不用说)
.......

Wii终于如预料的降价了,现在有个问题,韩版的Wii会不会也跟着降价?

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用schnell于2009-09-29 10:57发表的:

Wii终于如预料的降价了,现在有个问题,韩版的Wii会不会也跟着降价?
在欧洲买吧,不差钱。200欧对于你在欧洲每个月的生活费来说,根本不算啥。何必回来买个韩版然后再带过去?
问一下LZ用的啥电视?多少钱买的?

种子
2 点
不带这么黑wii的好不好
无间道的太彻底了,哈哈
随便上taobao搜了一下,同一家店

http://store.taobao.com/shop/vie ... 3d75f493036f2c7.htm

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
79 点
下面是引用nehalem于2009-09-29 08:48发表的:

不带这么黑wii的好不好
无间道的太彻底了,哈哈
随便上taobao搜了一下,同一家店

.......

http://search1.taobao.com/browse/0/n-g,k5uwtsgvwdta-------2-------b--40--commend-0-all-0.htm?ssid=e-s1&at_topsearch=1

自己去领领日版白机的价格
你拿最新的黑机比,是你选择性失明还是选择性无视?
一家店的价格能代表整个地区乃至整个中国地区的所有价格??

还有另外提醒:一个长期混本区的会员居然不知道顶老帖是要处罚的,处罚可是禁言一天。还有,我贴的是整个TAOBAO搜索链接,而你贴的是店铺地址,不免怀疑你有做广告成份