A9VG电玩部落论坛

哎呀 感觉这游戏剧情比星海4好多了

种子
0 点
星海4的剧情不够曲折

第一次接触真名2的时候感觉到悬念 .

种子
0 点
系统方面的缺点就是没有多周目设定 很郁闷 也没有隐藏迷宫

如果有追加隐藏迷宫下载包 多好啊

圣骑士

小w

种子
5 点
SO4还行... 剧情我觉得也不错的..伏笔方面比真2要多...关键是要鸟文技术好..
但是角色给人印象不深..
真2剧情也差不多...角色形象给人就要深一些了...

种子
37 点
昨晚刚买游戏 感觉还是不错 SO4比较直白吧。。!!!

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用柯莉特于2009-09-20 11:17发表的:
昨晚刚买游戏 感觉还是不错 SO4比较直白吧。。!!!
4代里面伏笔也不少的..
都在PA里面....

种子
7 点
我玩的次世代游戏也不少了  但发现一个问题 现在的RPG已经不在是故事7分 系统3分的时代了   我估计现在就连55也达不到了  

现在的RPG都在从系统上找出路 从系统上来树立起自己的品牌 我觉得这做法是明智的  剧情这玩意早晚会沦落到被人遗忘的地步的 现在的都市生活节奏越来越快 连RPG这种先闷后热的游戏风格都快不被人接受了 还说什么剧情。。。?没几个人关心的  

说什么 没故事还算RPG吗 估计也是咱们这年代人说的出的话了 次世代的游戏 真正能让我为之感动的剧情 只有信赖铃音。。。。  (蓝龙 无尽和失落还没玩过)  而且这份感动也比不了先前的仙剑、影之心2和西风狂诗曲创世纪3来的更家铭记于心了  可能是都市生活环境闹的 还有自己的年龄吧。。。。   现在玩仙剑4 连剧情都不看 狂按鼠标和键盘跳对话 系统不耐玩就删。。。。

种子
7 点
日式游戏的大局观 世界观也总是那么几样 世界危机了 把主人公一行牵扯进去了 主人公要经历背叛、信赖、友情和爱情等等所有的磨难才能击倒最终BOSS   日式RPG剧情主要看什么?角色间的互动  他们之间的对话台词啊 和表情啊  再加上声优的倾情演出是亮点  这才是日式RPG剧情的支撑拄

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用美泷虹修于2009-09-20 12:31发表的:
日式游戏的大局观 世界观也总是那么几样 世界危机了 把主人公一行牵扯进去了 主人公要经历背叛、信赖、友情和爱情等等所有的磨难才能击倒最终BOSS   日式RPG剧情主要看什么?角色间的互动  他们之间的对话台词啊 和表情啊  再加上声优的倾情演出是亮点  这才是日式RPG剧情的支撑拄
现在很少有RPG可以让自己泪木了....~~~
期待下年底的FF13..

种子
0 点
星海4玩到一半,经练级才能过。现在停下来了,专心玩真名法典2。虽然有很多地方是不足,但我非常喜欢这个游戏,韩国人设也的确不错,如果有PS3版,我会买它也不会买星海4国际版。

种子
0 点
下面是引用美泷虹修于2009-09-20 12:26发表的:
我玩的次世代游戏也不少了  但发现一个问题 现在的RPG已经不在是故事7分 系统3分的时代了   我估计现在就连55也达不到了  

现在的RPG都在从系统上找出路 从系统上来树立起自己的品牌 我觉得这做法是明智的  剧情这玩意早晚会沦落到被人遗忘的地步的 现在的都市生活节奏越来越快 连RPG这种先闷后热的游戏风格都快不被人接受了 还说什么剧情。。。?没几个人关心的  

说什么 没故事还算RPG吗 估计也是咱们这年代人说的出的话了 次世代的游戏 真正能让我为之感动的剧情 只有信赖铃音。。。。  (蓝龙 无尽和失落还没玩过)  而且这份感动也比不了先前的仙剑、影之心2和西风狂诗曲创世纪3来的更家铭记于心了  可能是都市生活环境闹的 还有自己的年龄吧。。。。   现在玩仙剑4 连剧情都不看 狂按鼠标和键盘跳对话 系统不耐玩就删。。。。

你遗憾了,玩仙剑4竟然不看剧情,不看剧情的话,这游戏根本就没什么好玩的了,在我看来,仙剑4的剧情几乎赶超仙剑1了,是所有仙剑系列最有内涵和哲学性的一步,是在寻仙过程中一次次重视生命的意义,又一次次地承受人生的无奈,有看破红尘以死相伴恋人的潇洒,也有对自己信念太过执着而难辨是非最终入魔的悲剧人物