A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: anron

哎呀 感觉这游戏剧情比星海4好多了

该用户已被禁言

种子
0 点
对太空题材的游戏都不太感兴趣......
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wen-karin于2009-09-23 01:45发表的:

你遗憾了,玩仙剑4竟然不看剧情,不看剧情的话,这游戏根本就没什么好玩的了,在我看来,仙剑4的剧情几乎赶超仙剑1了,是所有仙剑系列最有内涵和哲学性的一步,是在寻仙过程中一次次重视生命的意义,又一次次地承受人生的无奈,有看破红尘以死相伴恋人的潇洒,也有对自己信念太过执着而难辨是非最终入魔的悲剧人物
这个举双手双脚支持~!
我也是十分忠诚于仙剑系列~特别是仙3仙4~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用美泷虹修于2009-09-20 12:26发表的:
我玩的次世代游戏也不少了  但发现一个问题 现在的RPG已经不在是故事7分 系统3分的时代了   我估计现在就连55也达不到了  

现在的RPG都在从系统上找出路 从系统上来树立起自己的品牌 我觉得这做法是明智的  剧情这玩意早晚会沦落到被人遗忘的地步的 现在的都市生活节奏越来越快 连RPG这种先闷后热的游戏风格都快不被人接受了 还说什么剧情。。。?没几个人关心的  

说什么 没故事还算RPG吗 估计也是咱们这年代人说的出的话了 次世代的游戏 真正能让我为之感动的剧情 只有信赖铃音。。。。  (蓝龙 无尽和失落还没玩过)  而且这份感动也比不了先前的仙剑、影之心2和西风狂诗曲创世纪3来的更家铭记于心了  可能是都市生活环境闹的 还有自己的年龄吧。。。。   现在玩仙剑4 连剧情都不看 狂按鼠标和键盘跳对话 系统不耐玩就删。。。。

阁下对RPG这么有爱,没玩过异域镇魂曲真是太可惜了,

个人认为的 国产RPG最经典的 仙剑

西方RPG最经典的 异域镇魂曲

一样剧情取胜~当年震撼得我稀里哗啦地。。。接下来再玩什么冰风谷 博德之门都觉得没意思了。。。

这游戏 可惜现在已经太老。。。

种子
5 点
反正都看不懂……         .

圣骑士

小w

种子
5 点
.......RPG剧情因人而异有影响..这个是个见仁见智的问题..一般最开始玩的几个是最有印象的..后面的游戏就很少能给你深的印象了...
给我印象深的是一个文曲星上的国产小游戏..伏魔记..我承认它做的很烂..但剧情我印象很深......

种子
0 点
星海4的主角太2了,最烦的就是这种头上顶着光环的家伙,而且虽然蕾米很萌但同伴大都是些正义的味方这样没性格的家伙,剧情说实话实在是不够大气,就是从一个星球到另一个星球流水帐般的情节,唯一有点看头的也就是绿毛的黑化……不过最主要的问题还是主角太2,果然现在的RPG主角如果不带点邪气的话根本就不够看的……