A9VG电玩部落论坛

楼主: a9bnm

似乎又是怨念物。。。。。。。。。。

种子
15 点
社会现象。。。。。。。。。。。。

或许历史就在这点点滴滴中变化发展。。。。。。。。。。。。。

不过这反映出来的东西是不是太低级了点。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这不是反应出来的东西,而是这个要反映东西
而且在这种情况要求格调并不是一个理智的想法.

种子
15 点
不过这个载体是不是太简单了点,容易让人忽视其内承载的东西,反被其外壳吸引。。。。。。。。

为了满足大众需要而做出妥协吗。。。。。。。。。。。。

如果是为了引导大众而做出妥协的话。能引导时代的人才是天才。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
错,满足大众其本身已经是一个核心.

种子
15 点
看来想得太多,会偏离本质。。。。。。。。。。。。

但若大众就为这种级别的东西而满足,那太令人失望了。。。。。。。。。

种子
15 点
一到放假,走亲访友似乎是家常便饭了。。。。。。。。。。

今天去了姑姑家里,这倒是小事。吃饭聊天的时候才得知,我两个堂哥都有女友了,而且都在明年结婚。。。。。。。。

我说这两个家伙,去年见到他们还光棍一个,怎么这么快就有女友,而且就明年结婚。他们这个效率真是没话说。。。。。。。。

话说回来,上周二堂哥到我家吃饭的时候就把他女友带来过了。还真是感慨下。他们这个速度绝对是闪电战。。。。。。。。。。。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
当然其实真正的原因还是社交恐惧,尤其是到一个语言都不相通的地方。
=================================================
正因为语言不通,顾忌不是更少了,反正不是常驻。棒子们英语也很破的,不用慌,更不要有给祖国丢脸的心理负担。我很期待a9bnm能写篇南***民俗报告。

初恋……
=================================================
你都经历了不少memories off了,还写了这么多感想,应该比那时候多了不少经验值吧

看来自己又严重火星了。。。。。。。。。。。。。
话说御神水说的人物又是闻所未闻。看来我已经不是动漫火星人的境界了。。。。。。。。。
冈崎朋也不是第一次提到吧
ic=インクレディブル・チルドレンIncredible Children ?I/O里被定义为不善交际的群体(准确地说是比起和人更倾向于和机器交流)

也或许我这个人太较真了也说不定,对待什么事情都当真。让我去怀疑别人,我更愿意相信他人。。。。。。。。
或许是错觉,一开始我觉得你看问题很容易悲观、保守,怀疑论很重

因为09年北京高考状元就是春哥的饭(竟然上报了),最早的版本就是“信brother chun,上本科”,之后就是原地满状态复活一类的恶搞了……
贾君鹏同学的确有点……
许多情况下,网民们调侃的成分很大

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用a9bnm于2009-10-01 20:06发表的:
看来想得太多,会偏离本质。。。。。。。。。。。。

但若大众就为这种级别的东西而满足,那太令人失望了。。。。。。。。。

所以说你要求大众有所谓级别的时候,你已经偏离了本质

真正的本质不是事件本身,而是人本身

看表哥有恋人有什么好那个的,
看比自己小的有恋人才那个吧,
反正偶是缺少爱= =
上次人家送上来偶也坚持不下去了..........

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶倒是没什么凄惨的经历,
只不过偶认偶的感悟应该多过别人一点

其实每个人也有二的时代啦
偶的时候是14岁
刚刚好中二(初二)

种子
15 点
我一直不理解你说的形容词“二”是什么意思。。。。。。。。。。。。。

话说OSK你居然和我差不多大,我14时候也读初二,然后升初三。。。。。。。。。。。