A9VG电玩部落论坛

楼主: a9bnm

似乎又是怨念物。。。。。。。。。。

种子
10 点
前几天去看手办,单纯的window shoping,发现这这种质量的手办竟然都那么贵...

也许我是那种天生不舍得花钱买摆设品的吧--

种子
5 点
呃...luo胸的那几款很有名

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用御神水于2009-09-28 21:51发表的:
怎么又有新MJ了= =
=================================================
嘛,御神系列……可惜御神木已经被别人注册掉了

这款手办的眼神,和我很久以前喜欢过的一位女孩子极其神似。这个原因是不是很可笑。。。。。。。。。。。。。。。。。
.......

偶也注册了不少OSK666系列,不过肯定没人跟偶争
不过积分都比较少,都才刚过300
下面是引用izengkyo于2009-09-28 20:10发表的:
兰斯也有不H的手办么,以前就记得上杉谦信再版很多,第一版最好看

原来某绝也听过
还说不比偶宅

种子
15 点
初恋啊。我想我应该根本就没恋爱过。我对那个人一直都是暗恋而已,虽然后来有表白过。我这人很懦弱,对任何事物都充满恐惧,没有勇气。但是那时竟然会敢对那个人表白,连自己都觉得不可思议,就很直接的对那个人说“那家伙居然知道我喜欢你”,这么直接的说了出口,脸不红心不跳。当然一切也仅此而已,那个人当时已经和其他人交往,而且当时追求她的人也不少。我从头到尾只不过是个小丑而已,对那个人来说就是个路人甲罢了,我这人也满是缺陷,是个失败的家伙,也没什么资格和她在一起。。。。。。。。。。。。。。。。

MO6还在攻略中,黎音线里,没翻译错的话,有这么一句话“我(黎音)从这里搬出后,和你(志雄)就再也没有任何交集了,总是思念着一个永远不会再见面的人,是不会变的坚强的”。这句话让我觉得痛苦无比,因为这句话说的就是我吧。初中毕业后,和那个人也就没有任何交集了,永远也见不到面,但至今却一直惦记思念着她。。。。。。。。

以前写MO4的感想时我有暗示过,思念是不可思议的存在。白天的时候,心里不会想到那个人,即使回忆到也没有任何感觉,一会就遗忘了,对日常生活没任何影响。但是到了夜晚入眠的时候,白天被压抑的情感就爆发了,脑子里一直回想着那个人,而且一想到她的事情,胸口就会觉得压抑难受,即使深呼吸能缓解,一会又会有这种痛感,虽然很难用,但是很享受这一刻,因为此时心里想不到大专啊前途啊这些烦人的事情,心里只有那份对那个人的那份思念。一直到迷迷糊糊睡着为止。当第二天醒来的时候,会觉得昨晚脑子里想的事情很愚蠢,但是当再次入睡时,又会回忆起那个人。当然也不是每个晚上都如此,有时候会连续几周想不起,有时又会连续要几天回想着。。。。。。。。。。。。

我以前在关于欣赏MO的理由时有提到,原因之一是为了寻找能感动自己的东西,让自己保持感性。而另外一个没说出口的理由,就是因为思念着那个人。从初中毕业到现在也4年了,之后从来没喜欢过其他人,因为心里一直对她放不下。我这人还真是没用,对一个已经再也见不到面的人还依依不舍,要我遗忘那个人实在是办不到。。。。。。。。

MO6黎音线里,黎音和志雄两人在排挡吃夜宵时,黎音会对志雄叙述自己离家出走真正的理由,黎音因为得知了自己很久以前喜欢的人结婚的消息,她本来以为自己已经把那个人给遗忘了,心绪也整理过了,但是当她听到那人结婚时,还是动摇失控崩溃了,所以才会离家出走。。。。。。。。。。。。。。

这个国庆节,爸妈要去韩国旅游,我不跟他们同行,他们认为我是因为不喜欢与人接触,当然其实真正的原因还是社交恐惧,尤其是到一个语言都不相通的地方。不过我有社交恐惧这点,在生活中是只有我一人知晓的最高机密。不过这样也好,至少国庆没人烦我了,一个人能清静下。。。。。。。。。。。。

对那个人的事情,一直自己一个人背负着很久了,生活中没有任何人知晓,也没有任何人值得我去诉说。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
这些又是天价吧~~~~~~~

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
下面是引用a9bnm于2009-09-28 20:54发表的:
H的家里没地方放,会引起第三次世界大战的。。。。。。。。。。。。。

看绝霜的签名,在实验室里有没有什么大作为。。。。。。。。。。
没,如你所见,郁闷的时候过来A9看看而已

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
初恋啊,偶当时就被洗白了

种子
15 点
OSK你的头像越来越让人误会,你到底是不是女生。。。。。。。。。。

这个洗白什么概念。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
晕,旅游需要什么社交呢= =
从来到外国旅游都不需要怎样怎样说的,反正是跟团
BNM君那是你的常识不够,看动漫区哪个不是这样的,但女的又有多少呢........

种子
10 点
用这种头像的反而一般不会是女的吧--

不过话说回来,如果说其实我的是女的,有人相信么?