A9VG电玩部落论坛

楼主: 疾风劲草

陶瓷白 77000 全套参上

种子
23 点
下面是引用adsl95于2009-10-07 18:03发表的:

我也是,不过白色柄十分不好买,所以才买了个黑的,平时我都用黑柄白的舍不得用........
离近了看确实多,不过CRT也好不到哪去,我离电视2M,锯齿不是很多........是LG LCD 32LH30RC,可以1080P的32........缺点嘛~黑皆差点不过比电视盒好很多~
你平时怎么保养主机的?我是玩完后放柜子里盖个布,你呢?
.......

嗯,离远了确实也看不出什么
我有个专门的包收纳主机,外出带着也方便
你这价格和我买时一样啊,主机(原配)+1黑柄+1黑金刚记忆卡=1350
白色记忆卡是在 TB 上淘的二手“机战MX限定版”记忆卡,80
底座是在 TB 上从日本代购的,340

征服者

他朝兩忘煙水裡

种子
51 点
话说7万比9万漂亮
~~~~~~~~~~~~~

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1179 点
下面是引用疾风劲草于2009-10-07 18:44发表的:

嗯,离远了确实也看不出什么
我有个专门的包收纳主机,外出带着也方便
你这价格和我买时一样啊,主机(原配)+1黑柄+1黑金刚记忆卡=1350
.......

外出带着也方便--------谁没事带着PS2外出啊.......这个包见过,不过貌似是山寨货,SONY没出过这个......
你用的什么电视呀?LCD比CRT清楚好多呀........尤其是2D游戏最明显........
不过某些游戏移植后缩水好多,例如仙乐传说,PS2的大地图居然掉侦,而且人物也成2D的了,最近玩了GC才发现这游戏是3D人物的.......
不知道普通版的白色记忆卡多少钱,PLAYASIA要14美圆........
底座的价格好变态呀.......也许港版底座会比较便宜??

种子
23 点
下面是引用adsl95于2009-10-07 18:57发表的:

外出带着也方便--------谁没事带着PS2外出啊.......这个包见过,不过貌似是山寨货,SONY没出过这个......
你用的什么电视呀?LCD比CRT清楚好多呀........尤其是2D游戏最明显........
不过某些游戏移植后缩水好多,例如仙乐传说,PS2的大地图居然掉侦,而且人物也成2D的了,最近玩了GC才发现这游戏是3D人物的.......
.......

嗯,是山寨包,有时候外出旅游带着,可以在宾馆里玩!
21寸国产普通电视,我家还没跨入LCD时代呢
底座好像早停产了,PlayAsia和YesAsia都是有价无货,我看过

审判者

种子
1179 点
下面是引用疾风劲草于2009-10-07 19:31发表的:

嗯,是山寨包,有时候外出旅游带着,可以在宾馆里玩!
21寸国产普通电视,我家还没跨入LCD时代呢
底座好像早停产了,PlayAsia和YesAsia都是有价无货,我看过

估计HK本地的实体有底座.......而且9W的也可以给7W用啊.......

外出旅游带着--------不怕把主机震坏吗.......我可有点舍不得呢.......

LCD其实也没比CRT贵多少.......而且很费眼........当年21大锅盖CRT也要2000多,不是也买了么.......

种子
7 点
下面是引用adsl95于2009-10-07 14:44发表的:

我是用77000色差接32液晶,比CRT清楚好多.......
我有1个备用光头.......2个记忆卡,2个手柄........
你用色差接CRT 21电视绝对是最清楚的  29寸纯平是PS2 的极限  液晶除了全距离看还能过得去 32寸不适合PS2

审判者

种子
1179 点
下面是引用nirenwawa于2009-10-07 22:26发表的:

你用色差接CRT 21电视绝对是最清楚的  29寸纯平是PS2 的极限  液晶除了全距离看还能过得去 32寸不适合PS2

我不喜欢CRT的模糊化,宁可要锯齿也不要模糊.......

种子
8 点
嗲!!!就是容易脏~~~~~手柄像俺这种出手汗的绝对不会用的
该用户已被禁言

种子
7 点
为什么比9W好?不都是ps2吗

圣骑士

以喷制喷

种子
5 点
下面是引用第一天!于2009-10-09 16:48发表的:
为什么比9W好?不都是ps2吗

XD你还嫩了点

如果你是9w,那就要学会低调,要淡定,要不就不要在这个论坛混